Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
KatG79 писал(а):
А мы даже не начальное звено, но все равно лодырничаем))))
Не, ну правильно, младших то мы сами оденем-разденем и проконтролируем. А взрослую девицу, которая норовит гамаши тихонько стянуть, вместо перчаток варежки не наденет и пр. я лучше дома оставлю).
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Старшая вчера с мужем скандалила. Наш папа все наровил с работы на машине приехать и ее до школы доставить, так до слез дело дошло . У них 7 человек только в школу пришли, остальные халтурили, что она рыжая что-ли тащиться туда. Пока я мужу не напомнила, что и он когда=то в школе учился и морозов ждал как манны небесной, вот тогда конфликт и был исчерпан. ;D
Старшая вчера с мужем скандалила. Наш папа все наровил с работы на машине приехать и ее до школы доставить, так до слез дело дошло . У них 7 человек только в школу пришли, остальные халтурили, что она рыжая что-ли тащиться туда. Пока я мужу не напомнила, что и он когда=то в школе учился и морозов ждал как манны небесной, вот тогда конфликт и был исчерпан. ;D
У нас в последнем классе при жутких морозах 100% явка была.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
DD писал(а):
А еще наша бастует, когда ее забрать из школы на машине предлагаешь, она типа взрослая
Не, наши обычно соглашаются, отказ бывает если только детям выгодно самим до дома добираться, а так муж бывает даже на работе задерживается, ждет когда старшая нагуляется и потом все на машине домой.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
У нас в школе у младшей -1 класс-учит сказала детей не водить .Типа вчера было 2 реб,сидели в одежде и у деток руки закоченели.Она их родителям звонила-домой отправляла.А старшая в школу даже бежит,какой там дома остаться.У них там какие-то мероприятия-конкурсы..Старшая в 5 классе ,токо 7 чел не ходят-живут в других районах и болеющие..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Мамба писал(а):
зато на гимнастике с утра у нас аншлаг был
Занятия проводят?Мы кода туда ходили на балет-в морозы занятия отменяли,тк зал холодный и на замерзшие мышцы нельзя заниматься.Щас чтоли утеплили зал?(мы с октября не ходим заниматься..)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вчера в БСК преподаватели смеялись, что дети в школу не ходят, а к ним идут. В группе малышей 7 человек было и у наших столько же. малышки некоторые сидели в футболочках с коротким рукавом. Мой в школе тоже ходит в рубашке с жилеткой, у них очень тепло.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
.ary писал(а):
Занятия проводят?Мы кода туда ходили на балет-в морозы занятия отменяли,тк зал холодный и на замерзшие мышцы нельзя заниматься.Щас чтоли утеплили зал?(мы с октября не ходим заниматься..)
низнай, норм в зале, не холодно, оне в футболках бегают. А балетники вчера не занимались, ага))
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ох,эта математика... в учебнике опечатка, а мы голову сломали, как ребенку задачу объяснить... В общем, в учебнике по математике шк. 2100, 4 класс, урок 70, стр 68, опечатка в задаче 3 (а).
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Везением это ни разу не считаю. Только втянулись в ритм учебы, как снова-здорово. Снова ребенка приучать к школьным делам снова его втягивать... опять стрессы мне и ей.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
мы когда в 1-м учились, нифига не учились весь год. уч. год 09/10. в декабре морозы, в январе морозы, эти каникулы, карантин еще... прохалявили почти весь год. да еще у меня Тимошка раза 4 болел.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.