Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
в принципе, любая из нас может назвать себя многомамкой, при наличии уже 2х детей Если всем нам написать самизнаетегде в подписи "многомамка" интересно всем кинутся менять подписи? З.Ы. Вон и гости уже набежали, наверное следить за ситуацией
Вот пока писала, уже предложили )))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Estrella писал(а):
в принципе, любая из нас может назвать себя многомамкой, при наличии уже 2х детей Если всем нам написать самизнаетегде в подписи "многомамка" интересно всем кинутся менять подписи? З.Ы. Вон и гости уже набежали, наверное следить за ситуацией
Вот пока писала, уже предложили )))
я вот тоже об этом сразу подумала трое деток все-таки...уж к Олесе-то не придерешься... ну вот, значит так. мне грустно
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ole писал(а):
Девочки, да ладно. Много флуда из ничего. Я макакой останусь, мне не стремно. Новый статус повесили. Поношу
Ole, этот выкрутас с подписью там, меня хоть развеселил)), а то настроение было - жуть. Сидела и плакала((( Сейчас вот улыбаться хоть начала - бывают же люди!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
честно гря, я смысла не вижу в походах самикудазнаете и наведении шума...вобщем-то они ж на то и рассчитывают!! получается, что мы сами же еще им и помогаем, типа, а вы хотели, ну получите!