Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Калипсо писал(а):
Читаю, и все мне это напоминает сериал "Папины дочки", когда "аллигатор" опять добивался своей жены. И оркестр был и объявления в метро и шарики и цветы и все все все. А подействовали только искренние слова любви и готовность принять любое решение жены. Вот как то так.
+ 1000 если не действуют искренние слова, то либо слова не те, либо не той девушке их надо говорить
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ну пусть наденет альпинисткое снаряжение и в окошко ей утром постучиться, а на подносе еще и свежесваренный кофе и теплые булочки. на завтрак точно пригласят)))
ну пусть наденет альпинисткое снаряжение и в окошко ей утром постучиться, а на подносе еще и свежесваренный кофе и теплые булочки. на завтрак точно пригласят)))
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Танюша писал(а):
Объясню ситуацию. Есть товарищ, обеспеченный товарищ. И была у него девушка. Но стала забивать на него. А он зараза упертый. Надо ему ее. Хоть как. Любовь, говорит. Добьюсь) Боится он, что на прямой контакт она не пойдет. Все разговоры на тему, что насильно мил не будешь, игнорирует. Кто знает, может свою любимую и надо добиваться всеми правдами и неправдами... Просит придумать что-нить оригинальное. Букеты-рестораны-записочки не цепляют. Баннер - примитивно. Рассматривался даже вариант с якобы "отниманием прав" и подставными гибддшниками, но это слишком злобно.. Что зацепило бы вас?
Доказанный факт, что женщина готова отдаться своему спасителю. Цветочки, подарочки, щенячьи глаза лишь поднимут самооценку самой девушки.
ну тута было сказано , шта у товарища денех много, есть у нас в городе люди, которые все подготовят, навесят, его спустят и кофе подадут)))
понятно, что не самому это делать на связанных бантиками простынях
Ой не знаю, я б умерла от страху, если б кто-то ко мне в окно 6-го этажа постучался. А может она в это время своими делами занимается, из душа вышла например, а халат не накинула, ну мало-ли что личное может быть. Романтично, конечно, но смотря в какой момент к ней в окно заглянет.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Фасолька писал(а):
Ой не знаю, я б умерла от страху, если б кто-то ко мне в окно 6-го этажа постучался. А может она в это время своими делами занимается, из душа вышла например, а халат не накинула, ну мало-ли что личное может быть. Романтично, конечно, но смотря в какой момент к ней в окно заглянет.
Согласна, я дома до замужества частенько только в труселях ходила, Эх какое было время!
Apelsinka писал(а):
если он хочет не просто удивить ее, а завоевать, просто надо унать о ней больше))
Согласна, мне например лейблы пофих, Йорки тож, т.к. высоты боюсь, сомневаюсь открою ли ему окно , и не смогу оценить шарик в небесах - могу не увидеть надпись, а если не подписано... мне лди оно предназначается? Меня покорило то, что в пору студенчества, у обоих абсолютно не было денег и мой друх (теперь уже муш) продал свою коллекцию монет (там особо ценных не было, но все же) и сводил меня в ресторацию. Ну потом были еще Поступки с его стороны, но этот я запомнила!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:0
Ирина (Homa) писал(а):
да вот именно, если человек - не "твой", то даже если он выпрыгнет из самолета и сердцем разобьется под твоим окном, ситуацию это не исправит...
Абсолютно согласна. Еще и разозлит, ибо чувство вины за это на неё возложит.
На мой взгляд, ему стоит принести свои извинения за своё поведение во время ссоры (без оркестра и шутов, а как можно скромнее, цветов достаточно). А затем сказать, что он понял, что вел себя неправильно и потому он уходит и оставляет её в покое. И так и сделать.
(Кстати, вполне возможно, что именно это её и зацепит. Мы ж ценим только то, что теряем).
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
GLory писал(а):
А затем сказать, что он понял, что вел себя неправильно и потому он уходит и оставляет её в покое. И так и сделать.
(Кстати, вполне возможно, что именно это её и зацепит. Мы ж ценим только то, что теряем).
GLory, если меня , например, это и зацепило бы Гордость и упрямство не позволили бы этого признать. Я вообще считаю что сит деликатная, и он САМ (!) должен решить, что делать, исходя из характера и предпочтений девушки.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:0
Галюня писал(а):
GLory, если меня , например, это и зацепило бы Гордость и упрямство не позволили бы этого признать.
Упрямство вообще вещь непробивная. Любые варианты разбивает
А гордость чем ущемляется? Я же не предполагаю, что она бросится к нему со словами "Не уходи, останься!" . Просто, когда не нужно настойчиво отбиваться от навязчивых ухаживаний, то есть возможность увидеть и другие качества человека. А приставучесть только отталкивает, ихмо.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вот, вспомнилось... за мной в "детстве" (лет 12-13) один мальчик "ухаживал" - в кино зазывал. Зазывал-зазывал-зазывал... А мне и не хотелось, и стеснялась я, и мальчик не очень нравился... Но в итоге всех этих зазываний, я подумала, ну ладно, а че такого. И когда он очередной раз позвал меня в кино, .я согласилась. А он... видно было, как стушевался... и буквально промямлил что-то типа "ой, я передумал". У взрослых такое тоже бывает. Чисто ради факта, что "добился" или даже азарте добивания уже не замечает человек, что на самом деле объект его страсти ему уже и самому не интересен...
Объясню ситуацию. Есть товарищ, обеспеченный товарищ. И была у него девушка. Но стала забивать на него. А он зараза упертый. Надо ему ее. Хоть как. Любовь, говорит. Добьюсь) Боится он, что на прямой контакт она не пойдет. Все разговоры на тему, что насильно мил не будешь, игнорирует. Кто знает, может свою любимую и надо добиваться всеми правдами и неправдами... Просит придумать что-нить оригинальное. Букеты-рестораны-записочки не цепляют. Баннер - примитивно. Рассматривался даже вариант с якобы "отниманием прав" и подставными гибддшниками, но это слишком злобно.. Что зацепило бы вас?
Я вот что предлагаю, раз товарищ при бабках. Есть же на дорогах щиты рекламные. Наверняка он знает, где она ходит или ездит каждый день, взять ее фотографию и повесить и написать" Милая я тебя люблю и жду!" На меня бы произвело впечатление такая едешь или идешь и себя видишь _heart_
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
[quote="Танюша"] Объясню ситуацию. Есть товарищ, обеспеченный товарищ. И была у него девушка. Но стала забивать на него. А он зараза упертый. Надо ему ее. Хоть как. Любовь, говорит. Добьюсь) Боится он, что на прямой контакт она не пойдет. Все разговоры на тему, что насильно мил не будешь, игнорирует. Кто знает, может свою любимую и надо добиваться всеми правдами и неправдами... Просит придумать что-нить оригинальное. Букеты-рестораны-записочки не цепляют. Баннер - примитивно. Рассматривался даже вариант с якобы "отниманием прав" и подставными гибддшниками, но это слишком злобно.. Что зацепило бы вас?
прогулка на карете) знаю где в Уфе есть кста неплохая карета а вообще мало вводной инфы - мужчина то понятен, а вот девушка.. кто она, что она, романтична ли, душевна ли, подоплека ее отказа какова? помучить и согласиться или отшить навсегда или простите денег потянуть.. что ее привлекает, чем увлекается? если есть хобби или тайная мечта от этого можно придумать что-то..гольная романтика избита, а вот если она с учетом ее Я тогда зацепить можно оч сильно. а может ее вообще оттолкнуть надо и она сама вернется..-)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
поясню мысль) одних вообще тошнит от романтики..а вдруг она такая и он сердечками своими тока все портит, вдруг просто забота в нужный момент для гораздо важнее, а он не в тут дверь букетом своим молотит( -)) я вот например поняла что будущий муж мой мужчина, когда он машину на парковки, закрывшую мне выезд, просто без слов и рассуждений зацепил тросом и оттащил)) вот такие простые мужские поступки трогают меня больше чем миллион алых роз))
Каждого по разному цепляет, кто-то по натуре романтик, а кто-то нет. Было выше сказано, что чувств нет к нему. Поэтому рассматриваются и предлагаются все варианты Думаю, тут дело не одного дня и не одного такого необычного поступка