Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Дарья Е. писал(а):
наоборот!!! Зубы отбеливает(отбеливающая). не сильно мятная, приятный вкус, я уже привыкла к такому вкусу, другие мне уже не нравятся - слишком мятные. тюбик не металлический. я уже к этой зуб.пасте привыкла
говорят, зубную пасту надо менять раз в 30 дней
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Моему мужу нравится пиво КД, стоит 22 рубля. Вкус нормальный, лично я не отличу дорогое и дешевое пиво. он при выборе смотрит состав, так вот, там все натур продукт
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Дарья Е. писал(а):
Моему мужу нравится пиво КД, стоит 22 рубля. Вкус нормальный, лично я не отличу дорогое и дешевое пиво. он при выборе смотрит состав, так вот, там все натур продукт
Пиво нормальное, ага
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
З. паста тоже не понравилась , ватные диски и палочки клёвые ага, нектар яблочно-персиковый (или абрикосовый, не помню) вкусный, сиропы брали лимонный и мятный, с мороженым очень вкусненько так, лимонный ещё в мартини добавляю , кошачий корм кот есть отказывается, пёс теперь доедает, он не привередливый , выпечка вкусненькая , ну в общем не смотря на то что у меня Окей через дорогу, за некоторыми вещами в Ашан мотаюсь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже мешки набарала, губки,салфетки, освежитель воздуха взяла очень даже все понравилось, а вот порошок не видела я обычно дешевым порошком ванну мою иногда для пола мыть добавляю надо взять может и вправду хорошо отстирывает)))) вот на этой недел поеду посмотрю
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Дарья Е. писал(а):
Дык это же Афанасий они под своей маркой продают, прекрасное Тверское пиво, мы всё студенчество на нем просидели
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
В Ашане распродажа зимних пуховиков и курток. Дочке на 42 размер купили пуховик за 2000, качество мне понравилось, похожий на Октябрьском стоил 4000, за 3600 отдавали, хорошо хоть не купили. Для сада-деревни можно за 500 рублей куртяшку прикупить. Еще и жилетки балоневые по 1000руб есть, разные цвета от 38 до 50 размера. Единственное очень много маломерок, на 42 размер мы 44 взяли))).
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Эти жилеты уже давно по рублей 700, сегодня глянула их опять, мало осталось, неделю назад выбор был еще. А вообще распродажа делает свое дело, за неделю много чего выгребли )), некоторые стеллажи пустые, чего не было на прошлой неделе.