Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Согласна с тем, что мальчика надо отдавать в проф. плавание! У них и правда обалденные фигуры, статные, красивые, благородные! Я тоже планирую сына отдать в профессиональный спорт по плаванию. Мы занимались с 1,5 месяцев до 1 года. Сейчас нам 1,5 - снова идем в бассейн.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я старшего сына отдала в Нефтяник в спортивную школу по плаванию. Взяли нас правда только с сентября прошлого года. Раньше говорили, что маленький еще. (сейчас 7 лет в 1 классе). Я очень довольна. 4 месяца занимались в лягушатнике. С нового года перешли в большой бассейн. Ребенок плавает по 600 метров за тренировку. Сама я тоже на соседней дорожке, могу контроллировать пока, если что настучать а то ведь все наровит понырять, побаловаться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Ой да хлорка ужс у меня один раз глаза там сильно пересушило. Теперь я очки одеваю на сухую и не снимаю вообше пока в воде. Сейчас пока нормально.
А я вот прям пятнами покрываюсь жуткими.... Помто чешусь вся и проходит у меня всё это дело около месяца. Вот лишний раз и подумаешь. а стоит ли этот бассейн таких жертв?
Участий в СП:17
bluma писал(а):
Я старшего сына отдала в Нефтяник в спортивную школу по плаванию. Взяли нас правда только с сентября прошлого года. Раньше говорили, что маленький еще. (сейчас 7 лет в 1 классе).
Мне раньше казалось, что плаванье такой "легкий" вид спорта. Не понимала. почему (тренера) маленьких не берут. А сейчас смотрю на состояние сына, нагрузка есть, устает сильно, еще то ли от нагрузки то ли совпадение проблемы с ЖКТ начались. А потом ему тоже лишь бы понырять ))) поиграть в воде. Все таки это правильно, что берут с 7 лет.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
По поводу нагрузки - согласна на 100 %. Мы в бассейн делали два захода (в спорт школу имеется ввиду). Первый раз дочери было 8 лет. Пошли в буревестник. Желание было огромное, но выходили только до апреля. Потом со слезами с ее стороны пришлось оставить. Правда у нас к трем тренировкам в неделю по плаванию были еще три дня танцев. Так вот ушли не только из-за нагрузки в общем, сколько из-за "нудности" тренировок. Монотонное повторение одного и того же. Хотелось действительно понырять, побаловаться, попрыгать. В этом году пошли снова на Перовскую. 11 лет. Ну хотя бы мозг включается, понимание необходимости проплыть столько метров. Уже хоть что-то обосновать можно. В первый раз заявила что не нравится ей тупо плавать туда-сюда по дорожке, ну вот хоть ты тресни.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Диля писал(а):
На С.Перовской (от БГПУ) берут деток с 4 лет. Занятия с тренером. В Тане кажется есть индивидуальные занятия для маленьких детей. У меня сын 4,5 года, тоже искали в свое время тренера по плаванью. Мне везде отвечали, что мы еще маленькие, могут взять (тренер) только после 5 лет. Сейчас ходим в бассейн на С. Перовской, занимаемся с тренером, 2 раза в неделю, 90 см (кажется) Ребенок ходит с мужем, что там с ними делают не знаю, но ребенок приходит выжитый как лимон. Можно смотреть как проходят занятия. Ребенок пошел в бассейн в годик, 1 раз в неделю обязательно посещали бассеин (ходил с бабушкой просто поплавать в большой бассеин). Тренер подбивает нас на профессиональное плаванье (пока в раздумьях), ждем когда подрастем хотя бы до 116 см(переведут в средний бассеин). Сейчас сын самостоятельно плавает, очень любит нырять,
Сын уже 3 года ходит в бассейн в Динамо. В секцию. 3 раза в неделю. Он пошел в 10 лет. Для проф.спорта, поздно, но для себя - отлично. Если учесть, что это уже 3-й вид спорта у него. Ему ОЧЕНЬ нравится. Фигурка - да... закачаешься. А сейчас он еще расти начал. Вытянулся.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Наталка писал(а):
Он пошел в 10 лет. Для проф.спорта, поздно, но для себя - отлично.
Согласна на все 100 %. У меня дочка, с четырех лет ходила на танцы, считаю что если бы не бассейн со шкльной нагрузкой даже они не спасли бы спину. (Судя по проблемам подружек по танцам). А так спинка ровненькая, как струнка.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Диля писал(а):
На С.Перовской (от БГПУ) берут деток с 4 лет. Занятия с тренером. В Тане кажется есть индивидуальные занятия для маленьких детей. У меня сын 4,5 года, тоже искали в свое время тренера по плаванью. Мне везде отвечали, что мы еще маленькие, могут взять (тренер) только после 5 лет. Сейчас ходим в бассейн на С. Перовской, занимаемся с тренером, 2 раза в неделю, 90 см (кажется) Ребенок ходит с мужем, что там с ними делают не знаю, но ребенок приходит выжитый как лимон. Можно смотреть как проходят занятия. Ребенок пошел в бассейн в годик, 1 раз в неделю обязательно посещали бассеин (ходил с бабушкой просто поплавать в большой бассеин). Тренер подбивает нас на профессиональное плаванье (пока в раздумьях), ждем когда подрастем хотя бы до 116 см(переведут в средний бассеин). Сейчас сын самостоятельно плавает, очень любит нырять,
Мы тоже хотим в этот бассейн ходить, даже записывались, когда группы формировали. Но в группу мы не попали, нам сказали что мест нет. Что действительно группы полные и мест нет?
Девочки, кто-нибудь в Восточный Клуб в бассейн с маленьким ребенком (до 2-х лет) ходил? Как там?
Солнечная ходила со старшим, когда ему где-то полтора было вроде. Ему очень нравилось А в целом мне показася тесным этот бассейн. В детском-то, может, еще ниче, а вот взрослый потолок низкий очень.
Хочу начать заниматься в бассейне с младшим 1 г и 7 м. Мы уже и справки взяли и сумку собрали, но сегодня объездила несколко аптек по пути, не нашла трусиков для плавания. Подскажите пожалуста, мамочки, кто с детишками плавает, где покупаете такие трусики? Мне в отделе продаж сказали, что обычно в бассейне и продают, но пока у них сейчас нет, а плавать уже охота.
Участий в СП:2
КаЛеночка писал(а):
Хочу начать заниматься в бассейне с младшим 1 г и 7 м. Мы уже и справки взяли и сумку собрали, но сегодня объездила несколко аптек по пути, не нашла трусиков для плавания. Подскажите пожалуста, мамочки, кто с детишками плавает, где покупаете такие трусики? Мне в отделе продаж сказали, что обычно в бассейне и продают, но пока у них сейчас нет, а плавать уже охота.
Вроде бы должны быть в Детском Мире, но сама не покупала