Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Verysay писал(а):
Юля, начинаем сегодня летать?
седня я уже хрен куда полечу((( н7амучалась со скороваркой. она у меня давление не набирала(( потом котлеты рыбные лепила (Вера, тебе отдельное спасибо) Никитос попробовал - понравились у меня вместо собак два крыса и коот(((( я с завтра начну - чесслово... Только куда лететь, ткнёте носом?:_)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на пятницу, 3 февраля
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. )) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.
Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. )) Не перетрудитесь!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Отчёт за четверг. Раковина+ 5 минут Hot Spots на кухне + Зона + (коридор пустой, поэтому одного дня хватит, только в собачьей будке убралась) Привычка месяца -
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А я поняла, что ничегошеньки из Флай не помню... Надо всё заново читать. Помню только, что делать надо 15 минут.. вот вчера шкафчик один разобрала на кухне... и всёёёёёёёё(((((((((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 февраля - 10 февраля)
Задание Келли на понедельник, 6 февраля
С возвращением на кухню! Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону. А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется.
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
У многих из нас кухня является Главным Информационным Центром.
Именно здесь располагаются семейные календари, висят записки-напоминалки, а на холодильнике шуршат рецепты и номера телефонов ))
Выбросите все лишнее, нужные бумаги уберите на место, важное запишите. Проведите ревизию необходимой в Информационном Центре канцелярии - карандаши, ручки, бумажки-липучки. Всё на месте? Всё в достаточном количестве?
Всего 5-10 минут и тонны сэкономленного времени на поиски бумажки и карандаша ) Протрите кухонный телефонный аппарат с чем-нибудь спиртосодержащим, т.к. им пользуются чаще всего. Мало того, что он наверняка очень чумазый, так оно еще может стать разносчиком какой-нибудь неприятной заразы.
Задание Келли на вторник, 7 февраля
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
Приветик!! _heart!_ Понедельник и вторник только рутинки и недельный план!! _stena_С этой прихожкой все планы сорвались....Сначала день доставки откладывали,потом привезли недоделанное, с косяками. Вот только сегодня завершилось вроде все. В воскресенье делала НВН,подготавливалась блииинннн!! Надеюсь со среды вернусь в строй.
Задание Келли на среду, 8 февраля
Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов мира! )))
Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.
Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!
Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.