Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Анютка - юный гений музыкальный))))))) Мы сейчас спим в коляске летней, открываю окно на балконе, воздух посвежее, так хотя бы подольше удается ему поспать, ибо я подкачиаю постоянно. А иначе без прогулок в холод я свихнулась бы, да еще зубы...
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
У нас вообще непонтно что началось - одного вообще нельзя оставить - прям плачет сильно, даже если я на минутку из комнаты выхожу... Положу на кровать - тоже плачет... более менее спокоен только на руках, и то бывает орет... руки постоянно во рту, еще температурил недавно - это что ЗУБЫ???
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
У нас вообще непонтно что началось - одного вообще нельзя оставить - прям плачет сильно, даже если я на минутку из комнаты выхожу... Положу на кровать - тоже плачет... более менее спокоен только на руках, и то бывает орет... руки постоянно во рту, еще температурил недавно - это что ЗУБЫ???
У нас недавно такое тоже было - совсем не лежала, у меня уже от постоянных тасканий дочки на руках все болело - и руки и спина Тоже на зубы списывала.Недели через 2 все прошло, но зубы так и не появились. А перестала хныкать, как присаживать немного начала и как сама стала игрушки брать, перекладывать из руки в руку, в общем как занятие себе нашла . Видимо ей скучно просто лежать было, вот и на руки просилась. У них возраст сейчас такой, все интересно разглядывать, изучать
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Анечка, с полугодием
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Девочки, кто нить со стоматитом сталкивался! Что-то у меня подозрения возникли...сегодня у Сони на месте где верхний зуб должен вылезти белое появилось, как гнойничок... Ума не приложу как умудрились, конечно, в рот все тянем...но постоянно же все мою Чем лечить-то надо?