Может быть уже кто-нибудь предлагал - темку всю не читала. Мне хотелось бы, например свой ресторан, назвать БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР. Красиво звучит. Если ещё росписью написать. Красота.
вроде он ядовитый, нет?)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эхо писал(а):
У человека, может, игрушка была в детстве, синий такой слоник. А вы тут все зарубили на корню: "не пошла бы, не фешенебельно" )))) Я бы пошла (да тока не зовет нихто ))))) Пусть даже это будет "Желтый верблюд". Лишь бы он был красивым и кормили вкусно. У меня на сочетание "Ресторан "Синий слон" реактивно возникает картинка офигенного большого индийского слона в золотом убранстве с шатром для седока, где может быть принцесса, падишах и тыпы (слоны не только бревна таскают и кучи по джунглям раскладывают )))))
красивые у тебя ассоциации... а у многих синий - значит пьяный вхлам...типа рюмочницы получается )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Это ресторан доставки. Должно быть одно запоминающееся слово или словосочетание. Чтоб люди на работе в обед, а давай в ..........позвоним-суши, ....., ........закажем.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Milano писал(а):
Это ресторан доставки. Должно быть одно запоминающееся слово или словосочетание. Чтоб люди на работе в обед, а давай в ..........позвоним-суши, ....., ........закажем.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
национальное не катит...там же нет башкирских и татарских блюд...
назови учпочмак, сразу кажется что башкирская кухня..! )))
ага. называлась бы баурсак- я бы его там требовала))
п.с. жаль, что "старик хоттабыч" занят (и желания исполняет, и на ковре самолете привозит))) п.п.с. а у нас вообще, кроме бабы яги, которая детей запекала, сказочные кулинары есть? че то, кроме чиполлино и синьора помидора, корорые сами овощи- никто и не вспомнился
Последний раз редактировалось Беляночка 02 фев 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Беляночка писал(а):
ага. называлась бы баурсак- я бы его там требовала))
п.с. жаль, что "старик хоттабыч" занят (и желания исполняет, и на ковре самолете привозит))) п.п.с. а у нас вообще, кроме бабы яги, которая детей запекала, сказочные кулинары есть? че то, кроме чиполлино и синьора помидора, корорые сами овощи- никто и не вспомнился
Ну так вот! Ресторан доставки Ковёр-самолет! По-моему самый самолет название
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
вроде он ядовитый, нет?)
Угу, еще триллер такой есть.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
В казани есть сеть кафе. Сытый папа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик