Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
предлагаю назвать - ХЛОП....сразу возникает ассоциация - быстро, ну и раслабленно... или - ШЛОПушка....это более душевное название, как будто кто хлопочет о тебе
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Мне для ресторана доставки понравились варианты девочек: Быстрый слон и Сытый слон (можно "Сытый как слон" ). А для фешенебельного ресторана вам не нарвится название "Синий слон"? Мне кажется с юмором Ну для презентабельности можно переименоваться в "Блю элефант", как выше предлагали.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
terana писал(а):
Blue Elephant или Блю Элефант, Бивень, Слоновая кость или Ивори или Ivory.
Всё что с Блу -это не для нашей страны. ))) А на башкирский-татарский если перевести? Или придумать, что-то начинающееся с Алтын? Алтын-ложка(переведите, грамотные) В Алтын (золотая)-......тарелка, ложка, .......свой вариант. Как-то гораздо приятнее заказывать, чем в Голубом слоне-это нечто ВООБЩЕ не съедобное.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Milano писал(а):
Всё что с Блу -это не для нашей страны. ))) А на башкирский-татарский если перевести? Или придумать, что-то начинающееся с Алтын? Алтын-ложка(переведите, грамотные) В Алтын-......тарелка, ложка,.......свой вариант. Как-то гораздо приятнее заказывать, чем в Голубом слоне-это нечто ВООБЩЕ не съедобное.
Участий в СП:0
Алина писал(а):
только люди без комплексов пойдут в 3Т имхо))) без обид)))
Да нет, почему, есть много людей которые хотят набрать вес, например я, а это еще труднее чем его сбросить Тэмле тамак моно еще, в переводе чего то не соображу
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У человека, может, игрушка была в детстве, синий такой слоник. А вы тут все зарубили на корню: "не пошла бы, не фешенебельно" )))) Я бы пошла (да тока не зовет нихто ))))) Пусть даже это будет "Желтый верблюд". Лишь бы он был красивым и кормили вкусно. У меня на сочетание "Ресторан "Синий слон" реактивно возникает картинка офигенного большого индийского слона в золотом убранстве с шатром для седока, где может быть принцесса, падишах и тыпы (слоны не только бревна таскают и кучи по джунглям раскладывают )))))
Может быть уже кто-нибудь предлагал - темку всю не читала. Мне хотелось бы, например свой ресторан, назвать БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР. Красиво звучит. Если ещё росписью написать. Красота.
_________________ Сдаю квартиру посуточно в Сипайлово 8917 4 277 269