Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
lesya0706 писал(а):
я в школу позвонила, там сказали -30 начальная школа точно не учится, с чистой совестью не стала будить деток, но на градуснике -24 было, в машине -27 ладно отдохнём сёдня, всё равно короткий день ...
у нас в машине вообще показывало -22, но т.к. башкирэнерго показал -25 мы тоже с почти спокойной совестью пошли спать
общели не задавать уроки, проверили домашку... в задаче вопрос, на сколько надо вырасти дюймовочке (3 см) что бы стать ростом как мальчик-с-пальчик (6 см) Катрин написала на 3 см и рядом 3+3=6.... все перечеркнуто и написано "Как узнать на сколько больше?" я понимаю что про разность речь... но блин в задаче то не было вопроса "как узнать?".... вообщем эту задаму надо заново писать... вот такая домашка у нас...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот удивляюсь, зачем первашей в школу тащить если холодно и можно официально не ходить . у нас вчера несколько чел. пришло, седни ни одного. учительница довольная сидит( мамашка из род. комитета рассказывает-заходила деньги сдать) я успокоилась. а то думаю вдруг учатся, а мы одни филоним
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Багирка писал(а):
Вот удивляюсь, зачем первашей в школу тащить если холодно и можно официально не ходить . у нас вчера несколько чел. пришло, седни ни одного. учительница довольная сидит( мамашка из род. комитета рассказывает-заходила деньги сдать) я успокоилась. а то думаю вдруг учатся, а мы одни филоним
вот в том и дело, если не ходить - то всем, как бы организованно чтоб это было ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
родители может на работу едут и по дроге и дятя закидывают в школу...м.б.доа одних оставлять не хотят еслипродленка еще к томуже в школе...сейчас нам 6 лет, когда пойдем в школу будет 7.5 ..решусь ли одну нас весь день оставить..не все же родители дома сидят..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Багирка писал(а):
а че им делать дома? скучать перед телеком? моя сама чуть ли не до слез просилась сегодня в школу. а идти нам до нее 2 минутки. вот я и повела.пока не узнавала,сколько чел было в классе.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5