Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
natalish писал(а):
а где вы берете быт.химию? если не секрет
по акциям надо смотреть - я так делаю в метро 6 кг 560р стоил персил, в ашане 530р, а у меня на работе 490 р - компания империя чистоты, а превом оптовом тож хде то от 560 было если не больше
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Дарья Е. писал(а):
А мне в АШАНе очень нравится их продукция. По-моему марки "Каждый день"!!!! и продукты( молоко, консервы, орешки..) , и бытовуха (ватные палочки, губочки, мыло, порошки..) качество хорошее, а цены низкие!!!!
тушенка только несъедобная
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
мне в ашане, что не нравится: 1) выбор маленький - той же же быт химии - чистящий порошок для раковины взяла какой есть. 2) расстановка - иду я в одном конце магазина - кукуруза консервированная стоит - столько то рублей, один вид (ну типа акция), взяла, дальше пошла, пришла в другой конец магазина много этих кукуруз лежит по полкам, все цены расписаны, а именно вот этой кукурузы нет рядом с ними. вот я помню почем я ее взяла в том конце магазина! а эти, к которым сейчас подошла дороже или дешевле? 3) перед НГ с детскими игрушками бегала по магазину к сканам, чтобы узнать цену на каждую или там где ближе к игрушкам есть скан и я его не нашла?
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
в ашане мне кажется всегда можно недорогие подгузы взять, даже когда акций нет. Если только конкретную марку не надо. 2 раза брали Happy на 5 размер акция, че-то ваще дешево было 360р пачка 58 штук, сейчас 500 с чем-то. Хоть и большеваты, но нам только на ночь - пойдет. В этот раз Хелен Харпер 4 размер вышел 7р за позгузник - нормалек.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
я сейчас зуб.пасту только в Ашане беру, клевая, а стоит рублей12-13!!!! Качество суперррр порошок стиральный КД - тоже нравиться!!!! 2кг - 62руб. Все отстирывает!!!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Дарья Е. писал(а):
я сейчас зуб.пасту только в Ашане беру, клевая, а стоит рублей12-13!!!! Качество суперррр порошок стиральный КД - тоже нравиться!!!! 2кг - 62руб. Все отстирывает!!!
а чем вам зубная паста нравится? Мне очень не понравилась- чмстящий эффект невысокий, присутствует вкус соды, недолгий эффект после очищения, консистенция жидковатая уж лучше кол-гейт ли новый жемчуг или блен-дамет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
NETIM писал(а):
а чем вам зубная паста нравится? Мне очень не понравилась- чмстящий эффект невысокий, присутствует вкус соды, недолгий эффект после очищения, консистенция жидковатая уж лучше кол-гейт
наоборот!!! Зубы отбеливает(отбеливающая). не сильно мятная, приятный вкус, я уже привыкла к такому вкусу, другие мне уже не нравятся - слишком мятные. тюбик не металлический. я уже к этой зуб.пасте привыкла у мужа как-то десны кровоточили, я ему купила для десен зуб.пасту КД, отлично помогла!!!
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
а мне нравятся детские влажные салфетки "Каждый день", плотные, не рвутся, и аромат приятный, (ну это скорее на вкус и цвет) и особенно цена - упак в 75 шт всего около 30 руб стоит