Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Златовласка везучая писал(а):
Вот все думаю,наши дети же умнее нас,надеюсь мне не надо проводить тему про презервативы? Мне было легче,мне мама книжки подсовывала и что то по женской части подсказывала.А вот как с мальчиками быть? Даже не представляю
Я так понимаю,ни кто не проводит беседы с о взрослым ребенком.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот думаю,стоит вообще заводить этот разговор.У нас доверительные отношения,но вот как младший родился,старший меня в ванную близко не пускает,моется самостоятельно. Почему то я стесняюсь с ним разговаривать, а муж у меня ни фига разговаривать не умеет нормально,боюсь ляпнет не то что надо.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка везучая писал(а):
Вот думаю,стоит вообще заводить этот разговор.У нас доверительные отношения,но вот как младший родился,старший меня в ванную близко не пускает,моется самостоятельно. Почему то я стесняюсь с ним разговаривать, а муж у меня ни фига разговаривать не умеет нормально,боюсь ляпнет не то что надо.
Интернет с компом дома есть? Значит знает научно эту тему. На улице гуляет с приятелями? Значит знает вульгарный, юношеский вариант темы секса. Вполне возможно, что знает и практику, но не факт, бывает, что парень за 20, совершенно нормальный и с активным отношением к жизни, но не имел сексуального опыта, ну настоящего, красивого и правильного))).
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Еленик писал(а):
но все равно - рано в 20 лет детей заводить _ahtung_ пусть учится, строит дом, сажает дерево, потом за детьми пойдет _titki_
Ну вот меня родители завели,когда им было по 20 лет,и я в свою очередь тоже завела в 20,5 лет (муж постарше) . Лес и дом остались на потом. ЗЫ. Своя детка в 20 лет кажется несмышленным младенцем.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я за гражданские браки. сама оба раза перед замужеством жила . Наташа, у меня Дима с сыном разговаривал на эти темы. предварительно мы с ним обсудили что и как говорить. инициатива была моя.