Заставила ребенка собрать портфель, поставила будильник на 6.50, встану посмотрю что с погодой, там уже думать буду... Я после разговоров с нашей классной чувствую себя ученицей средних классов начинающей прогуливать школу и боящейся что ей за это влетит
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
В низинах, видимо, теплее. Я мужа спрашиваю, к какому району по датчикам относится Трамплин. Ответил, что к ГДК. Потому что там холоднее и в школу идти не надо Вот родители у сына, лишь бы в школу не ходить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Verysay писал(а):
В низинах, видимо, теплее. Я мужа спрашиваю, к какому району по датчикам относится Трамплин. Ответил, что к ГДК. Потому что там холоднее и в школу идти не надо Вот родители у сына, лишь бы в школу не ходить
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Если серьёзно, то как хорошо было, когда я училась. Утром по радио объявляли: ученики таких-то классов не идут в школу. В крайнем случае можно было по телевизору погоду посмотреть на башкирском канале. А сейчас кто во что горазд. На разных каналах\сайтах сидят свои "метеорологи" и непонятно откуда берут данные.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
http://be.bashkirenergo.ru/weather/ufa/index.asp самая точная тем-ра, думаю к утру потеплеет, коллега по работе сказал что в 19-00 всего -19 было, хотя сама не смотреля, дитё на занятие на машине отправила, не ощутила тем-ру, вродь как теплеет говорят ...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сейчас на градуснике - 24,4, это у стены, значит реально еще холоднее. Мы между МВД и Монументом. На Монументе всегда на несколько градусов ниже. И температура падает, пару часов назад было - 22.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я проветриваю окно на балкон выходит у мну -15 всего, но до этого -23 было, но у нас 16 этаж, в машине на пару градусов ниже показывает, наверно ещё погрешность термометров
ps спать видно никто не собирается ... всё ждут миииинусы ....