Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Нежнейшая писал(а):
да я с вами то согласна! но разве мужчине это обьяснишь? поигрался интересно сломаную технику в течении 2 недель обменивают или деньги отдают?
Как напишете в заявлении - так и сделают ( п1 ст 18 Закона о Защите прав потребителей) только сначала должны провести экспертизу, но с такой ценой товара - это неактуально
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
пошла я вчера за злополучным питанием по 12 руб. прихожу стоит оно по 18 руб и осталось всего то 3 вкуса.......... странно но факт. ладно раз пришла взяла 2 коробочки тем более там абрикосовое было Пашка его обожает. пошла на кассу пробили по 12. ничего кассиру не стала говорить. ничего не понятно)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Миланмам писал(а):
12 мож по карте?
ну тогда они на ценнике пишут цена по карте..а тут не было
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Вот Белка наконец то выбралась в пресловутый Окей) понравилось: упаковка, качество и скорость обслуживания на кассах и на весах, детские кресла на корзинах, ЦЕНЫ, пекарня и готовая мясная продукция) купили Масяну лего дупло за 990 р, такой же набор по городу от 1200 и выше не понра: холодно!!! с ляльками туда не ходить! либо кутать))
короче с 3, 5 т.р. на вскидку не менее 500 сэкономили кроме дупла на 200 р дешевле, фильтр аквафор для большого кувшина всего за 120 р ну и по мелочи уже
Мы недавно зашли в окей, так по-мелочи купить, набрала я продуктов без скидки, потом смотрю чек скидку сделали, думаю интересно на что, потом смотрю оказыцца на хлеб, смотрю на время в чеке 22.01. Вспомнила что с 22.00 у них скидки на свою продукцию. Если б пробила на две минуты раньше, скидку бы не получила .
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
а я в субботу там черешню купила за 189, хорошая, конечно, но по городу она оказывается сейчас дешевле стоит _ahtung_: где 169, а где и 130. Вот едешь, думаешь, сэкономишь, в результате переплачиваешь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Jardo писал(а):
Мне в ОК абсолютно черешня не понравилась и по 189 Я вон кажный день у хачиков по 120 беру, с кг 1-2 штучки порченых ток бывает.
Эт которые на нашем рынке тусуются гагаринском? Или еще где родимые облагадетельствуют?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Хде берещь - на улице? Меня на днях продавщица, у которой постоянно хрукты покупала на Королевском рынке на 50 рублей обманула, больше к ней не хожу Я за 160 брала.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Миланмам писал(а):
Хде берещь - на улице? Меня на днях продавщица, у которой постоянно хрукты покупала на Королевском рынке на 50 рублей обманула, больше к ней не хожу Я за 160 брала.
А ты с безменчиком ходи Мы как стали в сад через Жуково ездить - я его в сумке держу. Так морды лица у продавцов вытягиваются, когда взвешиваю их "5 кг, точно, без обмана" (минимум пол-кило всегда не хватает)
Ага, значится этого черешневого мужчину я сегодня на остановке и приметила. Да, рынок королевский, а не гагаринский, вечно путаю
mamaAni писал(а):
А ты с безменчиком ходи Мы как стали в сад через Жуково ездить - я его в сумке держу. Так морды лица у продавцов вытягиваются, когда взвешиваю их "5 кг, точно, без обмана" (минимум пол-кило всегда не хватает)
Вот, точно, хде это хозяйчтсво, в хозяйственном?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
mamaAni писал(а):
А ты с безменчиком ходи :)
Я где то месяца 2 ходила - проверяла, на контрольных весах взвешивала, если че возвращалась. Вощем определила для себя одну, которая ни разу не обманула. А ту тпришло под закрытие рынка, они уже сворачивались. Обманула не по весу, а тупо по деньгам. Домой пришла - примерно посчитала, никак на 50 рублей не натянула. Вот... _russian_
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Миланмам писал(а):
Я где то месяца 2 ходила - проверяла, на контрольных весах взвешивала, если че возвращалась. Вощем определила для себя одну, которая ни разу не обманула. А ту тпришло под закрытие рынка, они уже сворачивались. Обманула не по весу, а тупо по деньгам. Домой пришла - примерно посчитала, никак на 50 рублей не натянула. Вот... _russian_