Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Только с ребенком состояние стабилизировалось, пережили ночь с температурой 41. Теперь муж заболевает! Решили из меня перед родами все соки выжить. Хочу лежать, плевать в потолок и ниче не делать, чтобы за мной ухаживали
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
ДиаНежна писал(а):
Только с ребенком состояние стабилизировалось, пережили ночь с температурой 41. Теперь муж заболевает! Решили из меня перед родами все соки выжить. Хочу лежать, плевать в потолок и ниче не делать, чтобы за мной ухаживали
Да уж, сочувствую. Мужу срочно арбидол или анаферон или ... водки с перцем для поднятия иммунитета
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ДиаНежна писал(а):
Держись. Главное не нервничай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Как я вас понимаю В том году я , будучи беременной, и дочка (ей тогда было 1,5 годика) заразились от полружки ротовирусной инфекцией. У меня было темпа, рвота, слабость и ты ды и у дочки то же самое(((Муж на работе был...Вот это был пипец просто, сил ни на что не было, а еще и за дочей надо было ухаживать, лечить...потом и мужа заразили... Давайте держитесь!
Да, ротовирусная ходит. У меня уже много знакомых переболело причем недавно:( Мы поэтому никуда в гости стараемся пока не ходить и руки постоянно надо мыть.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Теоретик писал(а):
У Вовочки режутся зубки. Предположительно. Третьи сутки... Плюс понос, который на зубы и списываем...
предположительно и у нас( но я сначала думала что понос из-за антибиотиков, что мы принимали когда лечили отит потом давала нормофлорин.. сейчас врачу позвонила..грит перестаньте пить нормофлорины...пейте смекту, завтра на прием
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
а можно про ротавирус поподробней, у меня у старшей 3 дня назад среди ночи: мама меня тошнит, вроде попили воды, уснули, на след день переодически тошнит, вечером однократная рвота, темпа 36, ребенок весь мокрый, вчера начала давать энтерофурил арбидол хилак, ничем не кормлю кроме сухарей и киселя, говорит что животик болит, сегодня тошноты нет, утром еще один раз пожаловалась на живот, счас вроде нормально себя чувствует, неужели ротавирус в легкой форме?