дети сказали что завтра в честь учителя года занятия с 9-00 до 11 только будут, я сначало было подумала какие молодцы с 9 в честь морозов занятия перенесли, а потом родительница позвонила и рассказала, неужели во всех школах так или наша особенная то совещание, то праздники ихние, 2 дня в неделю почти всегда короткий день
Это директриса выслуживается видимо, то конкурсы, то олимпиады... Ещё меня поражает "Диплом за организацию школьного питания" Такой _bve_ кормят всегда, ещё и холодное всё вечно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
T@tiyana писал(а):
Это директриса выслуживается видимо, то конкурсы, то олимпиады... Ещё меня поражает "Диплом за организацию школьного питания" Такой _bve_ кормят всегда, ещё и холодное всё вечно.
"зато как организовано!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
на завтра штормовое объявили.... мы наверное идем завтра с мужем переглянулись и решили, что на машине же... вот про понедельник думаю... там гисметео 39 обещает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
чо завтра фшколу идем?
мы решили не ходить, учительнице позвонила, говорит сегодня никто не пришел , поговорили решили лучше посидеть дома , чем сходить и заболеть, новые темы на этой недели сказала, проходить не будут. будем спать
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сейчас все сайты с прогнозом смотрим. Где что написано Девочки, кто в районе ТЦ Башкирия живёт и имеет градусник за окном, напишите, пожалуйста, утром сколько градусов. Если не очень сложно.
на завтра штормовое объявили.... мы наверное идем завтра с мужем переглянулись и решили, что на машине же... вот про понедельник думаю... там гисметео 39 обещает
Гисметео ваще плющщит... 39 не нашла, а вот на вторник 7е, в подробном прогнозе оч.странные перепады температуры, почти 10 градусов в течении 3х часов в обе стороны. Странности
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Verysay писал(а):
Сейчас все сайты с прогнозом смотрим. Где что написано Девочки, кто в районе ТЦ Башкирия живёт и имеет градусник за окном, напишите, пожалуйста, утром сколько градусов. Если не очень сложно.