Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
паулина писал(а):
Тут печалька в том, что это не мущина остается с пузом. И если у него нет моральных обязательств- ничо ему не сделается. Так что увы- это все умозрительные рассуждения.
Ну тут умозрительных рассуждений много было, почему б еще не добавить :) (ЗЫ: если тема продолжит развиваться такими темпами - мне и до богини недалеко )
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
mamaAni писал(а):
, да и подскажет девушке чего полезное.
1) определиться -куда на время РД 1 ребенка оставить. 2) собрать вещи в РД, из того что есть.не стоит ждать маны небесной. 3) не ссориться со свекровью. 4) жить в этой квартире, пока не гонять в шею 5) не подавать на аллименты пока, тк бывший денег дает, и есть где жить.подашь-есть вероятность что сразу выселят. 6) обратиться в службы помощи женщинам в слож.юситуациях. 7) узнать стоимость жилья в других городах.
САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПРО КОНТРАЦЕПТИВЫ РАССКАЗАТЬ, И ДАЖЕ ВРУЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ПАЧЕК...
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
одна знакомая живёт с 2мя детьми в квартире свекрови, но без неё, сама знакомая уже давно в разводе, бывший уже женат и ребёнка очередного родил, так вот знакомой деваться некуда, дети её прописаны в этой квартире свекры, свекровь частенько поёт песню про продажу квартиры, но понятно что не продаёт... мой совет Ане - оставить всё как есть, самой потихонечку растить детишек, в садик определить, пойти работать, на наезды свекрови не отвечать, спокойно говорить что идти некуда, просить и брать денег от свёкров и бывшего наверное уже мужа, набраться терпения - и всё будет... в идеале когда определит детей в садик, чтобы не только своя зп была, но и алименты мужа, тогда можно и снять квартиру и забыть бм как плохой сон, а щас понятно что ей все и всё напоминает о муже...
1) определиться -куда на время РД 1 ребенка оставить. 2) собрать вещи в РД, из того что есть.не стоит ждать маны небесной. 3) не ссориться со свекровью. 4) жить в этой квартире, пока не гонять в шею 5) не подавать на аллименты пока, тк бывший денег дает, и есть где жить.подашь-есть вероятность что сразу выселят. 6) обратиться в службы помощи женщинам в слож.юситуациях. 7) узнать стоимость жилья в других городах.
8. перестать тратиться на интернет и комп через Из рук в руки загнать
"Карп, Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофер, как из Промокашки скрипач!"(с)
Девушки, я вам искренне завидую. Вы такие добрые, искренние, открытые, чистосердечные, бросаетесь на помощь незнакомому человеку. А я стервозная старая тетка.
Вот глядя на посты девушки, не вдаваясь в смысл, а обращая внимание только на орфографию, пунктуацию, стилистику изложения, вы правда верите, что перед вами простая деревенская девчушка, из неблагополучной семьи, без всякого образования, которая с 11 лет на рынке торгует? Мне с моей 39-й школой и двумя практически вышками и то периодически задумываться надо, где правильно запятую поставить и какое проверочное слово подобратьи все равно ошибок ляпаю, и я между прочим тут ни разу не брошенная, не голодная, не в стрессе и не реву ночи напролет.
Честно не знаю, для чего нужны людям такие игры. Если по-доброму предположить, то может человек книгу пишет, живые диалоги для персонажей нужны.По-плохому, наблюдает и оценивает, кого можно начать на деньгу раскручивать
P.S. если начнете в личку сообщения получать типа: "Решила, что только к тебе смогу обратиться за помощью. Пожалуйста, не говори об этом никому, мне очень стыдно. Но перешли мне на счет **** столько-то рублей", то не удивляйтесь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
злая - не злая, человек просит помощи, какой? многие задумывались наверное, особенно когда пишет, что детей кормить нЕчем.... когда написала, что пока будет в роддоме, ребёнка нЕ с кем оставить, сразу нашлись желающие ребёнка приютить, и когда пишет, что детей кормить нечем, сразу ясно - пирогами же никто помогать не станет, сразу мысль о деньгах возникает.... короче у меня тож есть такие мысли
Мне не понятно, о каких прокладках и памперсах она пишет, когда говорит, что сумка в роддом не собрана. У меня материальная ситуация была лучше, но ни прокладки, ни памперсы в роддом я не брала - там дают пеленки. Сумка в роддом - это халат, тапочки и детская одежда на выписку.
Если она живет в квартире свекрови, то понятное дело, что ребенок не ходит голодный. И звонки мужу с заявлением, нам кушать нечего - это манипуляция им, желание его вернуть к себе
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Если она живет в квартире свекрови, то понятное дело, что ребенок не ходит голодный. И звонки мужу с заявлением, нам кушать нечего - это манипуляция им, желание его вернуть к себе
Живет в квартире свекрови одна с детьми, а свекровь в другой своей квартире.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Меня вчера смутила нестыковка Медвежонки в описании сцены разговора с мужем о деньгах . Но Катринка подтверждает существование реальной несчастной девушки
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
только она рассказала свою историю, так сразу были комменты вроде "ужас-ужас, бедненькая и пр.", а сутки прошли и начались "изобличения". Зачем так? Ведь если человеку на самом деле плохо, то от этого ей еще хуже становится, раз даже в интернете ей не верят такие же мамы, как она. а если все это выдумка или преувеличение, то эти расследования и выявление несоответствий в "показаниях" и слишком грамотное изложение своих мыслей ни к чему не приведет. Ведь это останется только на ее совести
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Недавно вот меня мысли посетили - вот случись что со мной, кому нужны будут мои дети? И вот при внешнем благополучном существовании и наличии хороших отношений с многочисленными родственниками начинаю понимать, что на самом деле то никому.
И, знаете, сдать на время в детдом -не совет, у меня волосы дыбом вообще от таких мыслей, не говоря уж о советах М-ке.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Многие пишут езжай к своим родителям. У меня бабушка сказала маме, что замуж вышла -нечего теперь к маме бегать. Когда мама с нами двумя маленькими приехала к ним от папашиных побоев спасаться, нам переночевать дали, а утром выставили за дверь. Родители всякие бывают...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.