Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Иногда побочных тоже принимают сурикатиков с мамашей. отметелив самку предварительно, и её прощают. _drunk_
дитеныши у них абсолютная ценность от любой самки . А вот самка если ступила и нарушила правила- подвергается обструкции!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
mamaAni писал(а):
Я не об этом. Доля может быть денежная, и не обязательно от продажи квартиры. Муж мог бы, например, взять кредит, заработать, в общем как-то помочь жене с детьми с жильем.
Вот не хотел он детей, жить одной семьёй с этой женщиной тоже - другая\другие женщины были, женщина сама всё решила за него. Материально помогать детям - да, должен. Но обеспечивать жильём и влезать на всю жизнь в кредиты? Почему мужчина сразу же стал плохим в наших глазах? Жильё сейчас есть, он не выгнал на улицу, сам ушёл. Деньги до последнего давал. Звонит и узнаёт как дела у неё и ребёнка (слова самой Ани). Ситуация не безвыходная. Не бывает так, что мужик козёл, а я такая вся белая и пушистая.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Verysay писал(а):
Вот не хотел он детей, жить одной семьёй с этой женщиной тоже - другая\другие женщины были, женщина сама всё решила за него. Материально помогать детям - да, должен. Но обеспечивать жильём и влезать на всю жизнь в кредиты? Почему мужчина сразу же стал плохим в наших глазах? Жильё сейчас есть, он не выгнал на улицу, сам ушёл. Деньги до последнего давал. Звонит и узнаёт как дела у неё и ребёнка (слова самой Ани). Ситуация не безвыходная. Не бывает так, что мужик козёл, а я такая вся белая и пушистая.
Ну двое детей не без его участия, наверно, получились. А раз получились - ответственность за них должна быть поровну.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, лан раньше про какашки детские в любой теме флудили, теперь СУРРИКАТЫ А люди к нам за советом приходят, верят нам, а у нас даж не тараканы в голове
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Девочки, лан раньше про какашки детские в любой теме флудили, теперь СУРРИКАТЫ А люди к нам за советом приходят, верят нам, а у нас даж не тараканы в голове
угу, как представлю скока тут Ане читать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Verysay писал(а):
+1
вот если прочитать спокойно её посты, то не такая она бедная овечка.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
капец... понапридумывали тут историй ... придет Медвежонка почитает о себе много "хорошего" человек в трудной ситуации а мы давайте загнобим... чё уж ( пусть идет на улицу с малым дитем и пузом(
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Verysay писал(а):
Согласна абсолютно. Из постов этой девушки явно прослеживается, что у нее психика расшатана, а также прослеживается склонность к манипулированию людьми.
Медвежонка писал(а):
Три раза травилась,но как то безуспешно,решила жить дальше.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
mamaAni писал(а):
Ну двое детей не без его участия, наверно, получились. А раз получились - ответственность за них должна быть поровну.
Он изначально говорил, что не надо ему детей. От ответственности вроде не бежит, деньги привозит. Я сама прошла через развод и знаю как бывают обижены\разозлены люди, могут многое наговорить. Может будет и общаться с детьми, любить их и прочее. Мы тут домысливаем черти что, не зная человека.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а я вот про суррикатов задумалась: это как так получается, суррикатку ктото обрюхатил и молчит зараза чтоб тожэ не выгнали? а она бедная и без кровинушки и на улицу? жээээсть, так даже люди не делают
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
а я вот про суррикатов задумалась: это как так получается, суррикатку ктото обрюхатил и молчит зараза чтоб тожэ не выгнали? а она бедная и без кровинушки и на улицу? жээээсть, так даже люди не делают
Там матриархат. Бабы решают)) Никто никого не обрюхатит без согласия
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик