Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
цветочек писал(а):
то что она прыгнула, это как раз понятно, непонятно, почему решилась на детей от человека "скажем так неблагонадежного", да ладно бы один ребенок - ну так случилось и случилось, НО на 2-ого то она решилась прямо скажем быстро... я к чему веду то...я люблю - и что, а дети как же... о них то почему совсем не думалось...
Ир, между беременостями она пахала как папокарло он был нормальным любящим мужем, чего второго не родить бы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дуняша писал(а):
Вот по этому посту у меня складывается совсем другая картина. Извините за вмешательство.
Если муж в доле значит по закону пусть делит свою долю на жену и детей, или выплачивает стоимость доли, она потом с мат капиталом сможет что-то купить. Если бы вас загнали в угол, вы бы что сидели бы с открытым ртом? пусть муж поднимет свою задницу наконец и идет работать и платит алименты, если не хочет жить по человечески
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Дуняша писал(а):
Вот по этому посту у меня складывается совсем другая картина. Извините за вмешательство.
Ну доля - не обязательно кусок квартиры отпилить. Порядочный муж мог бы добавить денег на жилье, с условием например, что эта доля будет принадлежать детям. А вообще у меня впечатлене, что девушка просто в отчаянии и на нервах перебирает все возможные варианты - как бы с ей не остаться с детьми на улице. тут вот пишут. что свекровь в порыве могла сказать, чтобы из квартиры уходили, почему Аня не может в таком же порыве и гормонах беременных вопрос задать? О5 же - реальной ситуации я не знаю, но не вижу доказательств ее хитрости и коварства. Недальновидности, неосторожности - да, это есть.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
mamaAni писал(а):
Ну доля - не обязательно кусок квартиры отпилить. Порядочный муж мог бы добавить денег на жилье, с условием например, что эта доля будет принадлежать детям. А вообще у меня впечатлене, что девушка просто в отчаянии и на нервах перебирает все возможные варианты - как бы с ей не остаться с детьми на улице. тут вот пишут. что свекровь в порыве могла сказать, чтобы из квартиры уходили, почему Аня не может в таком же порыве и гормонах беременных вопрос задать? О5 же - реальной ситуации я не знаю, но не вижу доказательств ее хитрости и коварства. Недальновидности, неосторожности - да, это есть.
Broccoli писал(а):
+1 видимо никто не читал толком посты автора Медвежонка ясно написала что собирается отсудить долю мужа в квартире свекрови.
Читала. Но свое впечатление от этих слов написала уже.
mamaAni писал(а):
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Да у все порывы и гормоны разные. Мне свекровь чего тока не говорила в порывах (у меня же дома): я терь её все слова в одну ухо влетело в другое вылетело, только приговариваю "Да?!? ну надо жэ!!! попробую!" я себе такое ни в беременном ни в кормящем состоянии не могла позволить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
+1 видимо никто не читал толком посты автора Медвежонка ясно написала что собирается отсудить долю мужа в квартире свекрови. А вот то что свекровь сволочь все поняли это видимо из-за того что живёт межвежонка в её квартире, берёт деньги и принимает помощь. Тогда как от семьи её самой ни слуху ни духу. Вообще чего сейчас рассуждать что будет лет через 20-30, может мы и не доживём. Может невестка станет роднее дочери, может и те кто тут себя пяткой в грудь бил и обещался всяческую поддержку семьям детей как до дела дойдёт сплохует. Может те кто категорически против помощи до пенсии детям и внукам в итоге ужмётся и последнее отдаст.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
на счет второго, может рассчитывали на этот мат капитал - чтобы какой то первоначальный взнос был для приобретения жилья, у нас в деревне многие рожают по 2 или 3 ребенку, потом в городе квартиру или дом покупают с оформлением ипотеки, в деревне сейчас работы нет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Дуняша писал(а):
мне показалось это из серии все равно люблю и жду
не понимаю канеш, но таким образом старается быть ближе, дает знать о себе и своих правах, но толькодает - не отжимает и не требует а так ведь - гордо ушла и забыли, гора с плеч
ну и о детях ей тут сказали думать в первую очередь и предложили все законные методы ее обеспечения ну не милостыню ей же идти просить в конце концов, чтоб детей накормить и обеспечить кров
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Вот у меня мой действующий муж вот сейчас имеет долю в доме моей любимой свекрови, которая прекрасно ко мне относится. Так вот он при том что вроде не мерзавец последний не может к той доле добавить денег и справить для нашей семьи жильё.
Ну многие считают, что в случае чего он будет просто обязан... а как же...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Broccoli писал(а):
Вот у меня мой действующий муж вот сейчас имеет долю в доме моей любимой свекрови, которая прекрасно ко мне относится. Так вот он при том что вроде не мерзавец последний не может к той доле добавить денег и справить для нашей семьи жильё.
Я не об этом. Доля может быть денежная, и не обязательно от продажи квартиры. Муж мог бы, например, взять кредит, заработать, в общем как-то помочь жене с детьми с жильем.