Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
бешеная мамашка писал(а):
Вот такой есть у меня красавчик
с бойцовского клуба нра, а вот на выхах "Иллюзионист" пересматривали, как он там красиво страдает))) "Эх, Амалия, как люди жили, как тонко чувствовали....." (с)
это тот, у кого раздвоение личности в "бойцовском клубе" было, да?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Eulalie писал(а):
это тот, у кого раздвоение личности в "бойцовском клубе" было, да?
Ага
Всю тему просмотрела, Депп любофф всей жизни, Джекман- муж мечты))) , МакЭвой как сынок, туська такая, Холлоуей притягательный мерзавец, Швайгер просто хочется.... , Лето - нестареющий Эдриан Пол, люблю его со времен "Ровесника", Лоу интеллектуал (на вид), Бейлл оказывается лубофф моего детства "Мио, мой Мио" удивили, но еще больше заинтересовали, Питт красивый, но с нынешним имиджем похож на папу Ханны Монтаны)))))) Короче всех люблю, ужос просто прям разорваться что ли Еще двоих вспомнила "любовей" Эх я любвеобильная
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ага
Всю тему просмотрела, Депп любофф всей жизни, Джекман- муж мечты))) , МакЭвой как сынок, туська такая, Холлоуей притягательный мерзавец, Швайгер просто хочется.... , Лето - нестареющий Эдриан Пол, люблю его со времен "Ровесника", Лоу интеллектуал (на вид), Бейлл оказывается лубофф моего детства "Мио, мой Мио" удивили, но еще больше заинтересовали, Питт красивый, но с нынешним имиджем похож на папу Ханны Монтаны)))))) Короче всех люблю, ужос просто прям разорваться что ли Еще двоих вспомнила "любовей" Эх я любвеобильная
Ты почти про меня написала, только Питта внешне не люблю, слишком женственная внешность имхо. И на последней фотке не знаю, кто такой Так что я тоже любвеобильная)))
Ruzana писал(а):
Ты почти про меня написала, только Питта внешне не люблю, слишком женственная внешность имхо. И на последней фотке не знаю, кто такой Так что я тоже любвеобильная)))
Гарри Олдман (Дракула, не помню как зовут плохой полицейский из Леона, Зорб из 5 элемента и много кто еще ) вообщем вечный плохиш
Бейлл оказывается лубофф моего детства "Мио, мой Мио" удивили, но еще больше заинтересовали
Юм-Юм там он А когда "Властелин колец" смотрела, все пыталась понять, откуда ж я Сарумана знаю, прям будто с детства знакомое лицо. Учитывая, что в моем детстве голливудских фильмов быть не могло, чуть ли не мистикой казалось. Потом вычитала, что это ж рыцарь Като )))))
dreamy писал(а):
Юм-Юм там он А когда "Властелин колец" смотрела, все пыталась понять, откуда ж я Сарумана знаю, прям будто с детства знакомое лицо. Учитывая, что в моем детстве голливудских фильмов быть не могло, чуть ли не мистикой казалось. Потом вычитала, что это ж рыцарь Като )))))
Ага, мне как раз он больше нравился чем лупоглазенький Мио, а Ли (Саруман) уже 89 лет он в кино с 48 года Девченки на работе сказали, что Мио в каникулы показывали
Я еще одно открытие для себя сделала, священник из 5 элемента играет во Властелине Бильбо, обычно у меня на лица память отличная, а тут пялилась-пялилась)))))
Я еще одно открытие для себя сделала, священник из 5 элемента играет во Властелине Бильбо, обычно у меня на лица память отличная, а тут пялилась-пялилась)))))
Правда? ... Точно похож ведь ))) Я тоже об этом не задумывалась. Но между прочим я актеров частенько в персонажах не определяю как-то сразу с первых кадров вхожу в процесс и верю что Бильбо, к примеру, это Бильбо, а не какое-то там еще ФИО
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Гарри Олдман (Дракула, не помню как зовут плохой полицейский из Леона, Зорб из 5 элемента и много кто еще ) вообщем вечный плохиш
ОЙ, я тоже Олдмана обожаю (Так много чет там хороших, но тянет только на плохих) А от Крейга ваще тихо поскуливаю последнее время, раньше Брюс нравился, который Уиллис.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
именно в 39м? типаж мне его нравится, такой вот настоящий мужчина
ага, про 39й. моему другу сейчас ок 45ти и когда он был молодой, и к девчонкам клеился - сипайлово только строилось и застраивалось, ну и типа там из близлежащих деревень, и раб. класс и пр.пр. Ну и сленг у них был между друзьями, молодыми мужчинами, что девочки "так себешной внешности" - это из 39го маршрута автобуса вот так они и говорили - "такого добра в 39м полавтобуса "
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015