Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Nejenka писал(а):
Девочки, не болейте. Сама мигренями мучаюсь, понимаю вас.
А у меня лицо на мороз среагировало. Кожа сухая, шелушится, болезненная. И еще и покраснела. На люди вообще стыдно показаться.
Девочи и детки поправляйтесь. А у меня и кожа вроде жирная,а всё равно на морозе верх щёчек краснеет,шелушится и т.д.Иной раз отёк даёт. Меня только маска спасает. Пишу,может пригодится. Овсян.хлопья,мед,немного живого йогурта и на лицо, через пять мин. тёплой водой смываю и крем (себе мажу лакри в таких случаях)
Ага, во рту, на десне, выглядит как герпетический стоматит. Ветрянка ведь тоже герпесвирус. Мазать ничем сын не дал , так камистад покупала, чтобы обезболить. Еще оксолинкой врач советовала мазать. Так-то быстро прошло. Дольше всех заживала болячка на ладони.
точно, именно так и выглядит...мой и не просит мазать, видимо не сильно болит, ромашкой полощет и то хорошо...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Римма писал(а):
Девочи и детки поправляйтесь. А у меня и кожа вроде жирная,а всё равно на морозе верх щёчек краснеет,шелушится и т.д.Иной раз отёк даёт. Меня только маска спасает. Пишу,может пригодится. Овсян.хлопья,мед,немного живого йогурта и на лицо, через пять мин. тёплой водой смываю и крем (себе мажу лакри в таких случаях)
О, за маску спасибо большое.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Попровляйтесь!! А че взрослые тоже могут переболеть??? Я то я
если в детстве не переболели, то болеют и причем очень тяжело
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nejenka писал(а):
Девочки, не болейте. Сама мигренями мучаюсь, понимаю вас.
А у меня лицо на мороз среагировало. Кожа сухая, шелушится, болезненная. И еще и покраснела. На люди вообще стыдно показаться.
Ой,Юль,сочувствую!!!! У меня зимой тоже такое бывало. Особенно если сильный мороз,постоянно красная,как будто из бани только вышла.Крема вообще не помогали. У нас тут отдел есть,продают мыльно рыльные,все для бани. Ампулы с маслами белорусского производства"Домашний Косметолог". Такая прелесть! Кожа перестала на морозе краснеть,не шелушиться.Кремами перестала пользоваться.Так рада,что удачно нашла эти ампулы. Кожа гладкая,как у младенца.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nejenka писал(а):
Миндальное тоже есть. На ночь попробую им.
Миндальное масло сразу чистит кожу и питает ее. Я утром встаю и мажу и перед сном. До выхода на улицу стараюсь чтобы хотя бы полчаса прошло,тогда мороз коже не страшен.
у меня вот муж постоянно покупает Когда предлагал скидываться, все сказали, что они не будут пить, а стоит принести ему банку, то естественно пьют все. И молоко свежее он постоянно из дома носит. Ладно бы хоть кофе покупал дешевенькое, так ведь ему только нескафе Голд и Карт Нуар нравится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам