Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Я вот тоже за то,чтоб шел. Чего дома то валяться. В бассейн всяко поведу, нефиг прохлаждаться, а там в ластах _hahaha_ Но ведь сказала, чтоб не приводили, домой отправят.
а на каком основании? вообще, типа даж если 1 дитё пришло - обязаны с ним заниматься
гг, в школу можно и не пойти, но на гимнастику то уж само собой)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
учителя все равно должны быть на рабочем месте гы, мне один раз в морозы звонила мама "мальчика", кг в 90весом и 1,85 ростом, которому как раз 19 исполнилось- я Коленьку не пустила сегодня на учебу, холодно очень.. Бедный Коленька весь день от скуки на нестекленном балконе курил стоял в тапочках и олимпийке, мамо дверь-то снаружи заперла,чтоб гулять не ушел..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
учителя все равно должны быть на рабочем месте гы, мне один раз в морозы звонила мама "мальчика", кг в 90весом и 1,85 ростом, которому как раз 19 исполнилось- я Коленьку не пустила сегодня на учебу, холодно очень.. Бедный Коленька весь день от скуки на нестекленном балконе курил стоял в тапочках и олимпийке, мамо дверь-то снаружи заперла,чтоб гулять не ушел..
Я бы отправила пущай учится, дома всю душу со своим телевизором вынет, почему то он думает, что мое нет действует не больше 5 минут и надо спросить заново, да у меня муж дежурит седни, а с маленькой не поведешь, ее то че морозить...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Alviris писал(а):
Вы чо, завтра пойдете? А я настроилась, что буду спать утром. Уроки канеш сделали. Мы в музыкалку тож сгоняем, ужо договорились. Да и днем как-то теплее будет.
пайдет, нивапрос утром муж закинет, а обратно глядишь и потеплеет
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
у нас в минус 31 сказали не приходить, и на род. собрании проф. беседу провели, что если хоть один человек придет, уроки будут проводить и новые темы проходить, а те, кто не придут-отстанут от программы.3 человека далеко живут(и тех наверное возят)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
С3 человеками наврядли тему новую пройдут. Это несерьёзно. Учителя по любому в школе и если в классе будет хотя бы 1 чел урок состоится. повторение, так повторение, тоже хорошо. А дома один фих в телек зыркать будут. У нас папа седня аккумулятор поменял и поехали всей толпой. А мелкий в садике разнылся, минут 20 сидела убалтывала его. Доче в басик ещё сегодня. Думаю чё делать - отправлять или нехай домой едет.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Кстати Тань, все хотела спросить, что в вашей школе за фишка, ходить в лыжных ботинках.. Веду мелкого в садик и вижу что многие топают в лыжных ботинках в школу.. Холодно же.. Или я Мы в школе лыжи храним, только весной заберем..
Это видимо те у кого первым уроком физра, может преодевать лень... Не понимаю таких родителей Лыжи с собой таскают, в классе хранить не разрешают. Нашим в этом году шкафы купили, теперь мы не носим. А другие классы 3 раза в неделю таскаются. З.Ы. Мы сегодня филоним, холодно. Хотя старшую во 2ю смену отправлю наверное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А я мама изверг да? И старшего в школу отправила и мелкую в садик отвела Но и садик и школа в пешей доступности. Минут по 5 ходьбы. Мордочки кремом намазала как проснулись и одеты тепло.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я чет свою не стала отправлять, хоть и рядом школа, пусть думаю законно подрыхнет подольше хоть денек. Теперь совесть мучает. Девочки вы не в курсе када у первашей дополнит. каникулы- в каких числах, а то собрания ешо не было.