Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
есть такая поговорка "маленькая собачка до старости щенок". Ты только не обижайся, но ты такая крохотная, что тебе и совершеннолетней-то не всегда назовешь ))
я вообще все время забываю сколкьо Белой лет:) и постоянно удивляюсь, что не 22:)
Чего-то я не пойму, какой кризис в 30 лет, ведь ещё так много можно сделать, некогда о кризисах думать. Если в жизни что-то не устраивает, самое время начать всё сначала.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Когда мне исполнялось 30 я испытывала какой то дискомфорт....вот думаю одно дело "двадцать...ть"...все таки 20 сначала а это сразу 30!!!! Но скоро 32 и чувствую я себя намного лучше чем перед 30 летием .
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"Сопля голландская" (С) - сорри, не удержалась, семейный афоризм.. используется по отношению к каждому, кто тебя младше.. чтобы показать.что нет у собеседника ни должного опыта, ни прав спорить.. эээх..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
может мы, 27летние, себе отдельную темку заведем?
а вообще у меня бывает ПДРС (предеденьрожденский синдром, как подсказала Снежебелка) бывает в совершенно нелогичные моменты - яркий был в 18 (я ходила и офигевала - как это мне УЖЕ 18??? ), в 21, и сейчас, перед 27 тоже немножко было. как уж в 30 там будет не знаю... но по 17-18 годам, например, не скучаю, да, было весело и беззаботно, а сейчас как-то более зрело, по-настоящему даже что ли...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я насчет количества лет совершенно не переживаю, я после 22 считать перестала. Когда спрашивают, сколько лет, судорожно загибаю пальцы и произвожу арифметические действия. Но по состоянию своему говорю, что симптомы подходяшие к кризису... Меня вылечат?
Я насчет количества лет совершенно не переживаю, я после 22 считать перестала. Когда спрашивают, сколько лет, судорожно загибаю пальцы и произвожу арифметические действия. Но по состоянию своему говорю, что симптомы подходяшие к кризису... Меня вылечат?
мне тоже 30, конечно оцениваю себя со стороны - заоблачных успехов в жизни не достигла, карьеру пока не сделала, но вот муж и сын пока мои самые большие радости в жизни.