Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
Вот что интересно там её родители дали пинка под зад и всё нормально, а тут свекровь не кинулась квартиру разменивать и содержать чужую женщину с внуком всё, мегера без стыда и совести.
Про родителей видимо уже перегорело. А тут я лично не предлагаю разменивать квартиру и содержать чужую женщину. Но можно разрешить снохе и родным внукам пожить некоторое время в квартире, пока сноха не устроит детей в садик и не сможет работать. Ну и сыночка пнуть, чтобы в это время хоть кормил их. О5 же, не про закон сейчас говорю
Broccoli писал(а):
Ну никто на улицу пока не выгнал и не выгонит, в чём тут проблема? С сыночком сложнее и не родители его пинать должны. Насколько я поняла деньгами он помогает, только в последний раз не кинулся. Опять же ждать когда жрать станет нечего глупо, заранее обрабатывать надо было муженька, за неделю допустим.
Как я поняла с проживанием там как раз неопределенность, а нервотрепка женщине беременной точно не полезна. Насчет муженька - мы ж не знаем, может она и раньше его просила. Или привозил деньги через какое-то время сам.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
♥AdЖани ♥ писал(а):
Аня, ты смело можешь подавать на алименты на содержание обоих детей и на себя, до тех пор пока не устроишься на работу, у меня знакомая до 5-ти лет ребёнкиных не работала и получала алименты на себя и ребёнка.
было бы, что получать, главное. Если он спит до 7 вечера, то зарплаты там, подозреваю, нет, тем более "белой". Даже когда они "нормально" жили, то зарабатывала у них жена
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
было бы, что получать, главное. Если он спит до 7 вечера, то зарплаты там, подозреваю, нет, тем более "белой". Даже когда они "нормально" жили, то зарабатывала у них жена
Вот-вот. Раньше жена на 2х работах пахала, пока он пузо грел, может теперь другая "жена" пашет
ничесебе, а чем мама подтверждает, что не справляется? словами? а вдруг они вообще потом не отдадут ребенка? типа у мамы нет условий для полноценного ухода за ребенком?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Ну никто на улицу пока не выгнал и не выгонит, в чём тут проблема? С сыночком сложнее и не родители его пинать должны. Насколько я поняла деньгами он помогает, только в последний раз не кинулся. Опять же ждать когда жрать станет нечего глупо, заранее обрабатывать надо было муженька, за неделю допустим.
Аня писала, что свекровь намекает, про освобождение жилплощади
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Натали001 писал(а):
вово, все даденое.
кем даденое? у меня бабка с дедом свою получили продав большой дедовский дом и купили на эти деньги 2 квартиры себе и сестре... т.е. тоже даденое но не государством )
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Нынешние бабушки\дедушки многие сами зарабатывали. Моим родителям по 56 лет, стояли в очереди на жильё, но не успели до перестройки получить. И знакомые многие так же.