Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Молодец! _klass_ Как грит моя тетя:"Если бы не дети,думала б что мне всегда 25" )) (ей тоже под 40,оч хорошо выглядит,стройная,старшая дочка-выпускница школы)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
rusAlka писал(а):
Наталка,твоему ужо 15? Я еще Еленик когда впервые увидела-офигела,зная по форуму,что у нее сын-жоних
Аллунь,чужие дети всегда быстрее растут! Меня тут уже свахой называют,так что я уже тренируюсь,чтобы потом мучительно больно не было Не хочу даже пока представлять,шо буду баба Наташа
Лиль, а вот имея малыша, тебе хочется сейчас внуков? или пусть будут попозже, когда маленький подрастет? хотя дети нас не спрашивая делают из нас бабушек
ЗЫ. Выглядишь супермолодой ))) я тебе лет тридцать дала, не больше, молодец
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
rusAlka писал(а):
Почему сразу "баба Наташа"? Буш "бабуся Тася" ,классно так звучит! )
О,спасибо! Надо запомнить Тогда бабуся Туся Мы часто думаем о третьем,но страх сидит.Не давно даже сон приснился,что я беременная,делаю Узи и врач говорит,что у ребенка патология. Если Богу будет угодно,значит рожу.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Альбина$ писал(а):
Лиль, а вот имея малыша, тебе хочется сейчас внуков? или пусть будут попозже, когда маленький подрастет? хотя дети нас не спрашивая делают из нас бабушек
ЗЫ. Выглядишь супермолодой ))) я тебе лет тридцать дала, не больше, молодец
я как-то не задумывалась. если произойдет так, что появятся, буду рада. а так, рано юноше в 18 лет отцом становиться.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Ох, Ленка, зря ты хорохоришься, я просто уверена, что ты суперской бабушкой будешь, самой лучшей
дык мож и так,сама не знаю какой я буду но все равно - рано в 20 лет детей заводить _ahtung_ пусть учится, строит дом, сажает дерево, потом за детьми пойдет _titki_
дык мож и так,сама не знаю какой я буду но все равно - рано в 20 лет детей заводить _ahtung_ пусть учится, строит дом, сажает дерево, потом за детьми пойдет _titki_
+1000 вот мой сейчас тянет свою семью, тяжело ему
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я еще думаю, что сама молодая балбеска че творится-то
мне и в кино не надо было ходить, дома санта-барбара была. сходятся-расходятся, сходятся-расходятся, то работы нет, учиться бросил, потом ребенок , живут у меня, родители девушки не помогают это было нечто сейчас уехали на север, снимают там квартиру, я им деньги на квартиру отправляю, иначе будут голодать. вот и не знаю, хорошо это или плохо, что внука мне сделали у самой маленькая есть, есть с кем нянькаться