Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Chestnut писал(а):
предлагаю когда пойдете туда сразу сказать, что будете писать в защиту прав потребтлейи в роспотребнадзор. и сделать это. даже мона по инету жалобу накатать. надо биться с ними.
Угу, обязательно. По-тихоньку у меня копится опыт возвратов брака. Сапоги как-то в СНО вернула за 6,5 тыщ + стоимость экспертизы. Пока хочется по-мирному попробовать. А то на 9-м месяце не хочется скандалить...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
о! Новелла - мой любимый магазин:) и у меня из него ничего нет:) Потому как в Уфе цены все равно выше, чем Европе по-любому.... но я раз в год туда наведываюсь "на разведку" - есть у меня любимый часовой бренд,который выпускает каждый год (мне на радость) новую модель на основе моей любимой. Мамадочек, а какой диапазон цен интересует? Посомтрите в сети альфаомега и может свотч на ленина - вот уж где отличный выбор моделей.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Насчет Swatch имею, что сказать. Были у меня 2 их модели и обе останавливались без причины через год первые и через 3 месяца вторые. Мне утверждали, что батарейка померла - заказали у них, поменяли, через неделю снова остановились. Так что я часы этой фирмы больше покупать не собираюсь.
Свекла писал(а):
Насчет Swatch имею, что сказать. Были у меня 2 их модели и обе останавливались без причины через год первые и через 3 месяца вторые. Мне утверждали, что батарейка померла - заказали у них, поменяли, через неделю снова остановились. Так что я часы этой фирмы больше покупать не собираюсь.
а мне есть, что сказать в ответ:) я на лето покупаю себе (не каждый год) Swatch, так как без часов на отдыхе ни днем, ни ночью, ни под водой не могу - так вот кто кещё как не Swatch сможет выдержать ныряния, удары, солнце, песок и 24-х часовое ношение - итог, 1 толкьо разбились и туда попала вода, остальные умирали батарейками, либо надоедали.... а прошлогодние на силиконовом ремешки ещё живы:)
Ирина (Homa) писал(а):
о! Новелла - мой любимый магазин:) и у меня из него ничего нет:) Потому как в Уфе цены все равно выше, чем Европе по-любому.... но я раз в год туда наведываюсь "на разведку" - есть у меня любимый часовой бренд,который выпускает каждый год (мне на радость) новую модель на основе моей любимой. Мамадочек, а какой диапазон цен интересует? Посомтрите в сети альфаомега и может свотч на ленина - вот уж где отличный выбор моделей.
вот я тоже считаю, что если есть деньги на такие бренды (щас не столько про украшения говорю, сколько про одежду и аксессуары - сумки Birkin и Hermes к примеру), лучше покупать в Европе, потому как у нас непомерно дорого и не факт, что настоящее..
зы. это все к Ультриному разделу относится конечно ))
Chestnut писал(а):
есть
есть, конечно, смотря что. некотоыре часы дешевле купить даже просто в аэропорту, чем в уфе со скидками:) ну и в дьюти-фри тоже, толкьо вот, в дьютиках какое-то все не самых послдених моделей почему-то - это не только к часам, но и к украшениям, сумкам и прочему..... потому дьюти-фри для меня - покупка парфюмерии косметики, которой нет в Уфе (а то, что продается у нас спопкойно и дешевле можно купить в ильдеботе и прочих со скидками в 25-30%)
Ирина (Homa) писал(а):
а мне есть, что сказать в ответ:) я на лето покупаю себе (не каждый год) Swatch, так как без часов на отдыхе ни днем, ни ночью, ни под водой не могу - так вот кто кещё как не Swatch сможет выдержать ныряния, удары, солнце, песок и 24-х часовое ношение - итог, 1 толкьо разбились и туда попала вода, остальные умирали батарейками, либо надоедали.... а прошлогодние на силиконовом ремешки ещё живы:)
ну вот мне не повезло, значит - просто останавливались. А я часы ношу как обручальное кольцо - не снимая )) только в дУше )) А сейчас уже привыкла без часов ходить, хотя все равно думаю, какие бы купить. Больше 6 тысяч отдать не готова морально
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мамадочек писал(а):
Хотела в тыщ 4-5 уложиться. Как вы умаете мна мужчасы за эту сумму купить. Или лучше о другом подарке подумать
На такую сумму можно купить долговечные российские чась,например,фирмы Восток.Мы на подарок покупали,человек носит с удовольствием.Неплохая точка есть на ЦР,1павил.(наверно у него другой №,по счету первый,перед продуктовым который),1этаж,слева.Можете ради интереса сходить посмотреть.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Еще часики можно в Универмаге Уфа посмотреть - там несколько отделов Я тоже ношу Swatch - почти каждый год покупаю - новенькие - и никаких проблем - тоже люблю помыться в них и стукать ими о жесткие предметы - все живые до сих пор (самым старым уже лет 6-ть). Мне у них нравятся модельки - всегда можно что-то стильненькое подобрать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..