Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамадочек писал(а):
Девочки, влезу не в тему. Сижу вот ищу магазины часовые так сказать. Подскажите, может кто знает, в Уфе магазин хороший где продают часы, есть выбор. Хочу подарок сделать, сертификат купить у них. А он пойдет и выберет сам...
Баллы репутации: 1
Мамадочек писал(а):
Девочки, влезу не в тему. Сижу вот ищу магазины часовые так сказать. Подскажите, может кто знает, в Уфе магазин хороший где продают часы, есть выбор. Хочу подарок сделать, сертификат купить у них. А он пойдет и выберет сам...
сама искала в свое время. на углу ленина и окт революции - беспонтовый магаз. вообще все зависит от цены. смаря в какую цену хотите уложиться. если в пределах 6 тыс. то надо смареть в тц мир там типа киоски альфа и касио на втором этаже чтоль. и такой же в гостинке есть. и на первом рядом с матрицей есть магаз. где за 6 тыс guess - мне понравились. (там же и дороже есть) если дороже то в семье, потом на юношеской (на углу шафиева и проспекта - по диагонали от заправки). оптимально с мира начать. вспомню допишу
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Танюша писал(а):
Прэго на юношеской
Про этот магазин напишу...На подаренные на ДР мое денюжки 1 февраля пошла и купила там часы Apella (швейцария, типа), они мне больше всего приглянулись по дизайну. Цена в р-не 5 тыщ. Гарантия год. Тащилась я от них безумно... Месяца через 2 на корпусе появились пятнышки, типа что-то попало. Надо сказать, чего особенного попасть не должно было, т.к. с моим пузом я вдали от химии и т.д. Дней 10 назад я только собралась к ним с претензией. Продавщицы там хамки ещё те, пытались нас отфутболить, типа, это не по гарантии и т.д. Доводы их настолько смешны ("Я лично Вам эти часы не продавала" - типа я должна претензии другой продавщице предъявлять.. "Не надо мне ничего доказывать, я только оформлю акт приема для директора, я ничего не решаю", - так и не хами тогда, а мило улыбайся) Хотя в самом паспорте часов, с гарантией заводской, не написано, что наш случай не подходит под гарантию. Короче, взяли у нас часы на рассмотрение директора. Пока вот жду ещё чуток. Но антирекламу мы им обещали знатную... Отношение настолько хамское было....ужас...посмотрим ещё.. повоюем
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Barbara писал(а):
На проспекте, в районе ЖД больницы, есть магазин Новелла. Только не знаю как там ща с ценами, когда открывался лет 7 назад был нереально дорогой или я была бедная студентка в те времена.
вот уж не посоветовала бы я этот магазин. ОЧЕНЬ дорогой, там свой круг клиентов, да еще постоянных, большинство из нас в их число точно не входим.. Мы туда ходили обручальные кольца смотреть за 100 тысяч.. Нас даже в ВИП-зал водили, где коньячок нехилый разливают и все-все показывают тебе в кресле.
Баллы репутации: 1
Biologinya писал(а):
Про этот магазин напишу...На подаренные на ДР мое денюжки 1 февраля пошла и купила там часы Apella (швейцария, типа), они мне больше всего приглянулись по дизайну. Цена в р-не 5 тыщ. Гарантия год. Тащилась я от них безумно... Месяца через 2 на корпусе появились пятнышки, типа что-то попало. Надо сказать, чего особенного попасть не должно было, т.к. с моим пузом я вдали от химии и т.д. Дней 10 назад я только собралась к ним с претензией. Продавщицы там хамки ещё те, пытались нас отфутболить, типа, это не по гарантии и т.д. Доводы их настолько смешны ("Я лично Вам эти часы не продавала" - типа я должна претензии другой продавщице предъявлять.. "Не надо мне ничего доказывать, я только оформлю акт приема для директора, я ничего не решаю", - так и не хами тогда, а мило улыбайся) Хотя в самом паспорте часов, с гарантией заводской, не написано, что наш случай не подходит под гарантию. Короче, взяли у нас часы на рассмотрение директора. Пока вот жду ещё чуток. Но антирекламу мы им обещали знатную... Отношение настолько хамское было....ужас...посмотрим ещё.. повоюем
предлагаю когда пойдете туда сразу сказать, что будете писать в защиту прав потребтлейи в роспотребнадзор. и сделать это. даже мона по инету жалобу накатать. надо биться с ними.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Chestnut писал(а):
вообще все зависит от цены. смаря в какую цену хотите уложиться. если в пределах 6 тыс. то надо смареть в тц мир там типа киоски альфа и касио на втором этаже чтоль.
+1. Мне тоже нравится киоск Альфа (он рядом с М-видео). И мужичок там хороший, толковый - поможет в выборе.