Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
кстати, про роддома там и тп) у мну подружка счас беременная, в когалыме) в жк клевое оборудование стоит, все новое. но! даже узи на древнем аппарате делают, потому что для нового нет спецов
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
я когад 6 лет сюда приехала, у меня был красивущий купальник белого цвета вязаный. а тут речка конда ржаааааавая. я залезла в своем купальинке белоснежном. и все трындец купальнику.
раньше можно было коляску возле детского магазина оставить, никто не боялся, что украдут ребенка, а если заплачет - всегда кто-нибудь покачает коляску до прихода мамы. Возле детского магазина всегда колясок было много, типа стоянка _koljasko_
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
В какой-то темке обсуждали жён и мужей. Кто-то написал, что не мама своему мужу. Вот что нашла: "ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала. Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу. Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя. Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня. Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну. Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться. Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила. Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня. Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство. Я хочу, чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах, приняла их и не пыталась их изменить. Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений. (с) Хорхе Букай"
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Рушанka писал(а):
В какой-то темке обсуждали жён и мужей. Кто-то написал, что не мама своему мужу. Вот что нашла: "ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала. Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу. Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя. Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня. Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну. Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться. Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила. Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня. Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство. Я хочу, чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах, приняла их и не пыталась их изменить. Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений. (с) Хорхе Букай"
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Lada писал(а):
от 3,5 до 8. билетики.
а у нас в городе до сих пор коляски оставляют. топаешь, а возле магаза ребеночек вопит. ты его покачаешь, пока мама не притопает. и все.
вообще, в махоньких городах люди приветливее что ли.
на самолет 3-8? везет вам. я в среднем за 10летаю муж говорит раньше двери не закрывали на ключ. доверяли ддруг другу. и было огромная взамовыручка, например, идешь ты ,кто-то едет на машине,обязательно предложит подвезти сейчас уже не так Кстати с 2012 наш город "закрыли"
Я в Уфе родилась, но не скучаю по нему именно как по большому городу, маленький мне даже больше нравится. Скучаю по родителям, друзьям. Но на севере тоже есть подруги и родственники. Цены на жилье огромные, летом резко подскочили из -за того что администрация начала переселять из "деревяшек". В роддоме нашем (он один)) двухместные палаты с туалетом и душем, очень оснащенное детское отделение, выхаживают совем крошек
(скоро лечу в уренгой может кому что передать )
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Lada писал(а):
Ноа, в смысле закрыли? Вы сейчас в уфе гостите? а живете в н.Уренгое?
значит цены примерно одинаковые. пока в уфе, в гостях у родителей, скоро улечу в уренгой,к мужу. потом опять сюда на лето. закрыли значит пускают в город либо с пропиской, либо по приглашению жителя, официального приглашения. так раньше было потом Комарова (мэр) открыла город,как следствие толпа выходцев с кавказа.
может тему открыть для северянок. а то общаемся в ворчалках
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот, а мы тут панимаешь на погоду ворчим, а оказывецца у нас Крым прямо
аха, када в Уфе жила, утром бехала на работу и думала как холодно,чо ж я в сочи не родилась
к тому ж мерзляка я. в году когда переехала на север.была оч суровая зима,с ноября 45 . когда темпа падала до -30, 35 прям радовалась)))теплынь. и как я беременная стояла на остановке по 20минут
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прикол - муж пришел домой приболевший, поел и уснул.. пока он спал, пришел мой бывший ученик, которому (точнее, жене которого) я контрольные два года делала по английскому.. причем - ну свой как бы совсем. и работы мало, делала за просто так.. ну и пришел контрольную Женька забирать - притащил пакет с конфетами-шоколадом-вином, отдал да ушел.. через час встает муж. Девчонки к нему - папа, папа, пока ты спал приходил к маме дядя, принес смотри что..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
прикол - муж пришел домой приболевший, поел и уснул.. пока он спал, пришел мой бывший ученик, которому (точнее, жене которого) я контрольные два года делала по английскому.. причем - ну свой как бы совсем. и работы мало, делала за просто так.. ну и пришел контрольную Женька забирать - притащил пакет с конфетами-шоколадом-вином, отдал да ушел.. через час встает муж. Девчонки к нему - папа, папа, пока ты спал приходил к маме дядя, принес смотри что.. _crazy_
поспал))) Девчонки молодцы не дремлют
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.