Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
AnirI_AveizaH писал(а):
кроме неё никто и не разрулит, НО сейчас пузо на носу и она явно не станет, а там лялька ... и тем более не станет, а там уже и единовременные выплаты и пособие, до полутра лет о5 с "нормальным" жить будет _grabli_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
кроме неё никто и не разрулит, НО сейчас пузо на носу и она явно не станет, а там лялька ... и тем более не станет, а там уже и единовременные выплаты и пособие, до полутра лет о5 с "нормальным" жить будет
чото я злая сегодня
а там третьим залетит и опять не станет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Broccoli писал(а):
она ничего не делает кроме рыдания в подушку, потом с двумя на руках и подавно не будет, а там и третий подоспеет. Чем тут помочь? Ну вот ситуация зарабатывали вы всю жизнь на хату, разменялись, отселили сына-дочь. Думали поживёте спокойно. Какое там _los_ сын/дочь напрописывали зятя/невестку, детей. Разошлись, зять/невестка остались в хате т.к. "имеют право" а дитё вернулось в отчий дом, где я-старушка спокойно живу себе. Конечно это неправильно и я как собственник могу со своей квартирой делать всё что захочу.
имхо родители обязаны восписать сына так, чтобы он, даже если прошла любофф, завяли помидоры, мог нести ответственность за своих детей, а не вешать это на беременную жену\маму-старушку.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если воспринимать мущщину как нечто крайне слаборазвитое - то конечно,и за рождаемостью надо самой, и угождать ему всячески, чтоб не сбег, и в ответ не ждать никакой благодарности, и дом чтоб полная чаша, и денег (и тем более заботы) с него не требовать, потому что "он не обязан",пусть живет своей жизнью, а жена только условия должна создвать.. только очень похоже на советы по содержанию дорогого породистого щенка.. ну того хоть на выставки водить можно, а этот зачем?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
если воспринимать мущщину как нечто крайне слаборазвитое - то конечно,и за рождаемостью надо самой, и угождать ему всячески, чтоб не сбег, и в ответ не ждать никакой благодарности, и дом чтоб полная чаша, и денег (и тем более заботы) с него не требовать, потому что "он не обязан",пусть живет своей жизнью, а жена только условия должна создвать.. только очень похоже на советы по содержанию дорогого породистого щенка.. ну того хоть на выставки водить можно, а этот зачем?
пока не дочитала, тож хотела сказать, что очень похоже на содержание скотины в доме
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну все женские журналы именно так и советуют себя вести, тогда,мол, ни за что не сбежит.. ну на крайняк - погуляет и вернется, ведь дома так хорошо и комфортно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Натали001 писал(а):
у меня свекровь вообще золото, она знает все косяки сына (т.к. он на 100% как отец) советы дает, как лучше с ним, ругает его иногда
и моя золото, средний сын у нее тоже после армии с девушкой жил, она забеременела и надоела, свекровь заставила жениться или содержать ребенка.. и меня всегда поддержит.. у нее три сына, уж больно дочку хотела, я ей компенсировала)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот мои родителя зарабатывали на жилье всю жизнь, ущемляя себя и своих детей( те меня и брата). сейчас в одной квартире живет брат со снохой, квартира оформлена на папу. брат со снохой живут в свое удовольствие в квартире заработной родителями мужа. если случится развод, тьфу-тьфу -почему мой папа должен что -то моей снохе? внучка может претендовать на долю, после смерти моего папы, и то под вопросом. почему родите снохи не предоставили жилье? а брат бы потом ещё чего-то требовал. почему брат и сноха не стали копить на квартиру???им хотелось жить в удовольствие, вот если что случится-ну извините, делите то что сами нажили...
или я сейчас живу в квартире купленной не мной, в случае развода-я уйду забрав ребенка и то, что принесла лично я в этот дом.делить если и буду, то только совместно приобретенные вещи
это по совести правильно.
и хорошо что законом закрепили права собственника.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
вот мои родителя зарабатывали на жилье всю жизнь, ущемляя себя и своих детей( те меня и брата). сейчас в одной квартире живет брат со снохой, квартира оформлена на папу. брат со снохой живут в свое удовольствие в квартире заработной родителями мужа. если случится развод, тьфу-тьфу -почему мой папа должен что -то моей снохе?
снохе-то и не должен особо..... а вот если дети есть, то тут другой вопрос.
мелди писал(а):
вот мои родителя зарабатывали на жилье всю жизнь, ущемляя себя и своих детей( те меня и брата). сейчас в одной квартире живет брат со снохой, квартира оформлена на папу. брат со снохой живут в свое удовольствие в квартире заработной родителями мужа. если случится развод, тьфу-тьфу -почему мой папа должен что -то моей снохе?
ниче конечно не должен, но если бы на момент развода у нее был годовасик + деть в пузе - имхо он должен о ВНУКАХ родных позаботиться, если сын если сын нормальный мужик, он купит\снимет\найдет жилье своей бывшей и детям и будет их содержать полностью, пока жена не сможет выйти на работу. и потом должен 50% расходов на детей покрывать.
поэтому ДУМАТЬ надо, с кем спать и чем все это может обернуться.