Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Вес сегодня 64,8. 7-00: стакан горячей воды 20-минутная зарядка, 19 отжиманий. 8-00: киви 2 шт, банан, чуть позже будет талкан с йогуртом.
в течение дня, по времени не помню: баранка, 3 криспа с сыром, манная каша, апельсин, салат (пекинкая капуста, руккола, укроп, тертый сыр), гречка с шампиньонами и вечером в 8 часов были 3 маленьких чебурека и кола))) мужчины мои уговорили пожарить им)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А то у меня отложилось в голове - черный чай не пить! А у меня его столько, разного, вкусного, крупнолистового, с цветами, с ягодами. Ну ладно, пойду заварю себе с фруктами!!
ultra писал(а):
Рузан, теперь ты издеваешься,да? я вот на сладкое спокойно, изредка только... а вот на мясное.....хоть на кухню беги!!
зы. про чай. черный не пью-не люблю. если только когда клиенты угощают...
Мы квиты Зато я съела 3 чебурека и успокоилась, не хоу больше сладкого))) Но завтра все равно будет бейлиз)) Мммм.. Ну почему я его так люблю? Даже боюсь дома держать бутылку с ним, потому что начну каждый день по чуть-чуть пить) Алкаш
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня год спустя после рождеия машки проснулась к нему любовь (при условии что я сладкое не люблю-в т.ч. алкоголь), я его начала почуть пить с мужа др (конец ноября) и закончила 8 марты...гы...мелкодробленный лед и бейлиз.... видима перепила!все-больше не хочу!
ultra писал(а):
у меня год спустя после рождеия машки проснулась к нему любовь (при условии что я сладкое не люблю-в т.ч. алкоголь), я его начала почуть пить с мужа др (конец ноября) и закончила 8 марты...гы...мелкодробленный лед и бейлиз.... видима перепила!все-больше не хочу!
Да-да! Со льдом... мммм!!! Или с шариком мороженого
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я, видимо, пока нет режима так нормально и не похудею. вес снизился, но и все пока. ну и питание у меня есть некогда, есть нечего) с утра - чай + половина баунти в обед - чудом в авиационном оказалось свободных 20 минут, успели найти буфет и - чай + половина сосиски в тесте в 18 часов - карт. пюре + куриное мясо (съела тупо то, что было в холодильнике, потому что хотелось не есть, а жрать) весь вечер шампанское и еды почти нет, и не похудеешь надеюсь, через два дня уже все закончится и войду в ритм похудения)
Энжи, не плакай! Всего 2 дня осталось и ты дипломированный спецалист)) Ни пуха тебе! З.Ы. А банан или яблоки с собой в универ брать? Я помню, что ты к фруктам равнодушна, но все же лучше, чем сосиски в тесте, да еще и столовские. А бананы еще и голод хорошо утоляют.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Энжи, не плакай! Всего 2 дня осталось и ты дипломированный спецалист)) Ни пуха тебе! З.Ы. А банан или яблоки с собой в универ брать? Я помню, что ты к фруктам равнодушна, но все же лучше, чем сосиски в тесте, да еще и столовские. А бананы еще и голод хорошо утоляют.
спасибо! фрукты таскать не буду) ну и сегодня просто не думала, что так надолго задержусь, думала управлюсь за пару часов, а вон оно как вышло, на 7 часов растянулось... а то б на работе поела нормальную еду)