мой, наоборот, в садике молчит, дома болтает во всю. Только после НГ начал у воспитательницы паровоз просить"Пупути" , она конечно же не поняла, вечером просила перевести
А мой когда в садик ходит с воспитательницей садиться за стол и разговаривает-все расскажет, и что папа работает и учиться и что мама его ругает и за что и что у мамы лялька в животике и все-все-все вообщем, а с детишками нет-ни в какую не играть ни разговаривать-они говорит маленькие и разговаривать не умеют, с одной только девочкой ну она редко тоже ходит. А на мой вопрос играть то можно-не разговаривай-отвечает, что игра без разговора не построиться (ну плоховато детишки разговаривают), а дома начинает сам эгыкать, щас 2ая неделя пошла как не ходим-нормально стал
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
мой в начале января пообщался с сестрой двоюродной за день до ветряночных высыпаний (вроде самый заразный период как раз) - ничего, 21 день уже прошел, чисто... но он как раз и в садик не ходили весь январь- кашлял, за одно и ветрянку ждали.
зато как он сейчас ходит - песня просто, воспитатели говорят - соскучился по ребяткам, играет и бесится больше обычного. С утра переодеваю - веселится, не канючит. Но также продолжает не спать днем... вообще не понятно, дома по 2,5 часа, а тут уснет и через 15 минут уже вскочил. Ладно хоть лежит в кровати, не встает, балуется конечно. Раньше в группу приходилось выводить, чтоб другим деткам не мешал спать.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Сегодня в садик не пошли, у нас непонятная температура. Вчера после садика сразу измерила темп была 37 и2, потом примерно в 8 часов вечера 37 и 6, перед сном и ночью ничего не было, но утром снова 37 и 2. В 10 Утра 38 ровно. От темп я ничего не давала, и снова темп сама спала. Сама дочурка вчера говорила что у нее ушко болит (говорит что в садике мальчишка ножкой задел когда со стула спускался), но ничего я там не увидела. Горло не красное, немножко кашель есть у нас и все. Сходили к педиатору, она направила к лору. В итоге со слов она написала что так и так в садике, а сама диагноз поставила Двусторонний острый средний отит. Кто сталкивался с таким диагнозом? на сколько это страшно? И от этого ли у нас темп?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
с отитом идемте в другую тему
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в группе как обычно. Ну может на 2-3 чел меньше. Я повела, мне на работу надо. Садик во дворе. В группе тепло. Особой причины не вести не вижу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
мы свою тоже повели,хоть я и дома, никак выздороветь не могу и младшая тоже.
То,что карантин в садике-не факт,что ребенок заразится. В нашей группе в декабре был карантин по ветрянке и скарлатине, не заразились,инкубационный период прошел уже