Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
+1. скажите что вынуждены подать на алименты чтобы не висеть по полной у них на шее.. чтоб не корили Вас в случае чего...
Тут плохо, что Медвежонка живет у свекрови. Хотя если прописана - выгнать сложно. Но нервы кончать могут. Да и ребенка придется с ней оставить, когда в роддом поедет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Однозначно, надо подавать на алименты. Дети не должны голодать. А если кто-то из вас заболеет, пока вы будете выпрашивать деньги у этого козла, может быть упущено время на лечение. Вам надо для себя сделать выбор, кто важнее - он или дети? Тогда и силы, и решимость появятся
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mamaAni писал(а):
Тут плохо, что Медвежонка живет у свекрови. Хотя если прописана - выгнать сложно. Но нервы кончать могут. Да и ребенка придется с ней оставить, когда в роддом поедет.
ну не голодать же теперь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вы знаете,я его не узнаю,вообще,такое ощущение что не мой муж...Разве человек так может резко изменится,я просто этого не понимаю..Он не пьет,не курит, а башню сейчас так сносит,я просто в шоке..Знаете в принципе свекровь не против,что бы я на развод подала,но на счет алиментов...У нее аж волосы на голове начинают шевелится,против она как то..Да она еще все надеется его вернуть в семью,названивает ему постоянно,номер телефона его пасии откапала и ей пишет и названивает(может он конечно из за этого на мне срывается).И мне говорит сиди и жди,все равно он вернется,а тебе тоже деваться не куда...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я как-то не понимаю ну свекровь то со свекром тоже голодают ? Ну ладно Медвежонку они не кормят тут еще как то чисто теоретически пойму (хотя она же беременна!), а вот внука как? Они не делятся с внуком едой что ли?!
У меня сейчас уже 36 недель,в любое время могу как говориться родить(у меня первое кесарево было,сейчас очень внутренние швы болят,в больницу надо ложиться...А как тут ляжешь..),а у меня пакеты даже в роддом не собраны,денег нет..Капец короче..Щас вот у подружки решила занять,надеяться не на кого.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Медвежонка писал(а):
Ой девочки,мне так плохо..Вот только только начала отходить,3 дня не плакала,думала потихоньку легче становится,но не тут то было...У меня продукты закончились и денег не было,позвонила мужу,говорю мол денег привези или продукты купи,ребенка сегодня кормить не чем(дома ни хлеба ни молока).Говорю заодно ребенка увидишь,он соскучился.На что мне ответ,я сегодня не приеду.Я говорю почему,он отвечает я только встал(время было 7 вечера) и не собираюсь щас подрываться и к вам ехать,у меня нет желания.Я говорю ну ни фига,у тебя нет желания сына увидеть и покушать нам привезти,и тут началось...Он начал крыть меня матом говорить что я его достала,что бы не выносила ему мозг и так далее и тому подобное,а в конце воообще заявил,радуйся что я звоню узнаю как дела и приезжаю и денег даю..Одолжение делает,представляете...Я его вообще не узнаю,он ни когда так НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ,а уж со мной и подавно..Мне так больно и обидно,я не понимаю за что он так со мной....Я его итак не дергаю,не звоню,не закатываю истерик,смирилась можно сказать и отпустила(хотя он не знает что я каждый день реву в подушку).Ну я ведь этого не заслужила,зачем он так жестоко???Я понимаю,что вы меня не знаете и что можете подумать,что я сама виновата,сама как то себя не так веду,но это не так,я вполне адекватная,спокойная и тихая...И я не могу понять чего он этим всем добивается..Сейчас не звонит и денег так и не привез,пришлось у свекрови занимать.Свекор звонил ему,говорит типо ты че делаешь.зачем так ее унижаешь,на что он сказал,мне не нужна ни она ни дети..А приехать я не могу,мы едем за город к ее родственникам и все положил трубку...Я снова реву,так обидно..Меня так ни кто за всю жизнь не унижал...Вот где справедливость???Я жила для этого человека,я дышала им,всегда помогала в трудную минуту и ни когда ему не перечила...Ну зачем он со мной так...Да даже не со мной,а с детьми..Они то почему должны страдать...
потому что он моральный урод, садист и альфонс, не надо любить такого вот и всё, проблем в жизни сразу поубавится
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вишневая писал(а):
Я как-то не понимаю ну свекровь то со свекром тоже голодают ? Ну ладно Медвежонку они не кормят тут еще как то чисто теоретически пойму (хотя она же беременна!), а вот внука как? Они не делятся с внуком едой что ли?!
Ну и что, что свекровь против того, чтобы вы на алименты подавали...Ребенок то ваш голодный, а раз нет другого выхода, то однозначно надо на алименты подавать!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ая бы так тихонечко поинтересоываласт у свёкров с кем останется ребенок на время пробывания её в РД и если (не Дай Бог) будут осложнения и будут не меньше недели. Расставить все точки над i до того как начнутся схватки. Кто будет забирать из РД? Кто одежды принесёт? Кто будет опекуном, если что?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
элита писал(а):
Ну и что, что свекровь против того, чтобы вы на алименты подавали...Ребенок то ваш голодный, а раз нет другого выхода, то однозначно надо на алименты подавать!!!
+1
свекровь конечно против, Вы же ЕЁ ребёнка обделяете, а на внуков с горы большой как грица, нибось он на уши наплел что это и не его дети вовсе
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а чего реветь.нужно вещи в род.дом готовить. неужели от 1 малыша не остались вещи? вроде по постам 1 малышу меньше 2-х лет? так постирайте пеленки от первого ребеночка. про первого ребенка-со свекром договаривайтесь, судя по вашим постам-он вменяемый мужчина.
у меня 2е родственников пользовались пеленками и одеялами от моего ребенку, ещё и 3 передать хотят. 1 набор вам в род.доме дадут-там одеялко, немного пеленок+несколько распашонок.я конечно понимаю, что охота все нового для ребеночка, но в данном случае лучше рассчитывать на то что есть.
для себя тоже самое необходимое соберите, вы к родам готовьтесь, чего реветь, слезами не поможешь.
извините-а где ваши родители или родственники?почему они вам не могут помочь?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мелди писал(а):
извините-а где ваши родители или родственники?почему они вам не могут помочь?
на какой то странице было жизнеописание про родителей....хотя в данном конкретном случае - я бы все равно спросила - могут они помочь или нет На самом деле - если вам нужны детские вещи - то у думаю, если вы напишите - мы вам их насобираем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..