Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блин, вот вы все - писатели... я читать за вами не успеваю, не то что слово вставить!! правда, у меня уважительная причина неуспеваемости: детё заболело - с рук не сходит..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
slimfox, выздоравливайте....тоже только переболели,так дурацко, у меня все нервы расшатались отсупер-капризного детя... Как хорошо, однако, дома...такое ощущение,что старую тесную коммуналку поменяла на новую просторную и очееень комфортную квартиру)))) кайфую от ощущений...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Евгения, спасибо.. Болезнь - бяка какая-то... и темпа, и понос , сорри, и рвота... Первый раз с нами такое... А, главное, заболела доча, пока мамка в Правде тусовалась... От чего теперь у мамки муки совести, что ребенка проглядела...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
slimfox, выздоравливайте!
slimfox писал(а):
Евгения, спасибо.. Болезнь - бяка какая-то... и темпа, и понос , сорри, и рвота... Первый раз с нами такое... А, главное, заболела доча, пока мамка в Правде тусовалась... От чего теперь у мамки муки совести, что ребенка проглядела...
мы такой же ерундой переболели - папа принес. Реально мне страшно было не тогда когда была рвота, а когда ребенок без сил как тряпочка лежал и ничего ей не надо было.
Последний раз редактировалось Podarochek 11 мар 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.