Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мой болтает много. Говорит мама, папа, баба, дада, дайдай. Уже знает кису и когда спрашиваешь, где киса, смотрит на нее. Еще любит играть в ладушки и в прятки. Сам берет одеяло за краешек, прячется, потом опускает и смеется. А я должна сказать "ку-ку", когда он опускает)))
А вот мы второй день просто жжжжутко капризные, я прям без сил. Зубы чешет, но почему-то снова с правой стороны. Хотя справа и верхние, и нижние резцы уже полностью вылезли. А вот слева только по одному. Неужели сначала моляры или клыки правые полезут? Почему-то верхний левый резец так и не может уже 2 месяца прорезаться
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я не знаю, это на самом деле или мне кажется, но я часто слышу от Вовы "наня" (предположительно "Настя"), "ам" (кушать), нам-нам (пить или титя? - в этих ситуациях произносит), еще какие-то гИки - не знаю, что такое но часто повторяет и лезет на диван. Еще дайте-дайте Если честно, то я думаю, что всё это "случайно совпадает"
Теоретик писал(а):
я не знаю, это на самом деле или мне кажется, но я часто слышу от Вовы "наня" (предположительно "Настя"), "ам" (кушать), нам-нам (пить или титя? - в этих ситуациях произносит), еще какие-то гИки - не знаю, что такое но часто повторяет и лезет на диван. Еще дайте-дайте Если честно, то я думаю, что всё это "случайно совпадает"
Я тоже так думаю, сейчас они пока учатся звукам, оттачивают произношение.
Ничего себе, какие вы молодцы. мы пока только мама говорим, кых - это киса, дэдэй - это дай, вроде все. Очень много звуков, любимое слово гунька-гунька )))). Зубов у нас все так же два, остальные набухшие, но не вылезут никак, бедный ребенок чешет их чешет. В ладушки тоже играем и в прятки, еще танцуем на пятках, если мама поет ))).
Насчет зубов переживаю, во вторник к педиатру, посмотрим, что скажет. Творог отказывается есть категорически, уж что только не делала с ним. даже смирилась и Тему купила, тоже не ест. Думаю попробовать в мульте сделать йогурт, может его будет.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Guz писал(а):
Ничего себе, какие вы молодцы. мы пока только мама говорим, кых - это киса, дэдэй - это дай, вроде все. Очень много звуков, любимое слово гунька-гунька )))). Зубов у нас все так же два, остальные набухшие, но не вылезут никак, бедный ребенок чешет их чешет. В ладушки тоже играем и в прятки, еще танцуем на пятках, если мама поет ))).
Вова танцует под плавную музыку, в ладушки не играет пока. зубы тоже чешет-чешет. очень смешно выглядит со своей одной верхней двойкой Настроение скачет ужас просто
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Какое там "рано" (насчет ДР) ,я и так думаю,что поздно спохватилась,подарок если по инету заказывать,то уже может не успеть ...так и не придумала что дарить.Муж предложил ценную монету купить,но мне кажется,что это не интересно и обязательно еще что-то существенное игрушечное надо
Рузан,вроде моляры сначала лезут,нет?
Мы грим:мама,папа,баба,ам,пищим "иии" и "ааа", машем "пока"...много чего понимаем,например,когда держу руку возле подбородка и говорю "плюнь" - выплевывает пустышку,когда что-то держит в ручке,а я говорю "дай" - дает мне в руку...
Мы тоже без прививок и пока не тороплюсь,до лета точно не буду делать.
Сначала все резцы вылезают, а у нас не все. Мы еще в 6 месяцев ждали четвертый вехний резец (слева), а вылез третий нижний слева Так что у нас 6 зубов, но 3 сверху и 3 снизу. Не знаю, понятно объяснила или нет? И сейчас мне хочется, чтобы уже довылезли резцы слева, а он опять справа чешет!
Мы тоже без прививок. Болтает то моя без умолку, только понятного там мало настоящая женщина. Просто Ромка у меня был немногословный, но зато все было четко и ясно ну или почти ясно До сих пор ржем над его: "Папаааа, папа утемаааа!" на всю улицуПриз тому, кто первый догадается, что это значит. А эта все время чтото говорит, только что?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ой,какая прелесть! У нас эти шарики,спустя 5 минут,будут по всей квартире Вчера папочка принес новую большую игруху из Ашана-гусеница с пианино и лабиринтом,играли ею ровно 10 минут,потом за мамины крышки дальше принялись Я грю:неси обратно,по закону 14 дней ,завтра новую тащи! Ага,насчет зубиков понятно объяснила,мне они аж снились когда оптом прорезались
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
у нас вылез 4-ый зуб, правая верхняя двойка вчера заметила: у игрушки бегемотика такие же зубы на 9 мес папа подарил мякиш-футбольный мяч, хочет дочку футболистку
Вчера с удивленим\ем обнаружила, что открытые коробки с кашами можно хранить только 20 дней. Я одна такая да? Блин, теперь 4 коробки на выброс, ну невозможно же каждый день одну и ту же кашу есть, мы разные едим и уж за 20 дней коробку ну точно не съедим. Вот паразиты, хоть бы коробки маленькие делали.