Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
pikagula писал(а):
были у невролога сегодня... у нас полный пипец со здоровьем...... назначили кучу препаратов, уколы, массаж, магнит... плюс вчера к гастроврачу ходили, невролог ее лечение обхаяла и сказала не рисковать с теми препаратами, которые назначила гастро.. как теперь эти все ее назначенные лекарства с нашим запором пойдут........... короче я в полной прострации, муж и свекровь бушуют, что я кончаю ребенка......
а те препараты, которые невролог назначила, они все прям супер-безопасные?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
pikagula писал(а):
я тоже пока на гастро забила. она назначила электрофорез с прозерином. это очень сильное лекарство (по неврологии что-то). как-то на основании моих словом она поставила атонию кишечника и решала, что электрофорез поможет его запустить... невролог сказала, что не рисковала бы... вообще. у нас водичка в голове, в будущем плохие перспективы мне невролог нарисовала... короче тоже уколы с кортексином, циннаризин, диакарб и прочее.... завтра пойду еще раз на узи головы и жкт (чтоб исключить дискенизию желчепроводящих путей).. блин, так все сложно... как мы выросли в деревне, ведь ничего такого не было ....... еще бактерии выписали премадофилус десткий. его буду давать обязательно. ну и дюфалак.....
эх, спасибо девочки, что вы есть
"водичка в голове" это на основании УЗИ или на основании чего вывод такой? (вообще очень опасно, конечно, знаем мы одного человека с нелеченной вовремя гидроцефалией, печально там было...)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
узи конечно )) а вообще не все так ужасно у нас ))) ходили в сб на платное узи головы, водичка уходит, теперь "вариант нормы", ничего страшного врач узд не увидела. но лечение все же пройдем, родничок почти зарос, поэтому пока можно узи делать, надо пролечиться и посмотреть результаты. Те лекарства, которые невролог назначил не такие уж и страшные-кортексин многим колят-назначают, он для улучшения кровообращения и побочек у него нет. Диакарб - действие примерно тоже. Циннаризин еще назначили, но я его давать не буду. в инструкции противопоказания - детям до 12 лет. массаж и магнит - здесь тоже ничего выдающегося. на счет запоров - лечимся бактериями и нормазе (типа дюфалака), вчера и сегодня деть сам покакал (тьфу-тьфу-тьфу). прям праздник в доме )))
А я и актовегин и кортексин уже Соне проколола....в два месяца актовегин - результат заметила, мы еще спокойнее стали , а в три кортексин, но что-то так и не заметила разницы , какая была, такая осталась... Последние назначения уже проигнорировала...лучше массаж почаще сделаю... А гастроэнтеролог нам тоже назначала всего...только из этого креон даю да и то потому что начала давать его еще до консультации
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я 3 дня кроме молока больше ничего не давала а каки всё равно зелёныеи и раз 5-6 за день чёт я уже не знаю чего и думать... опять на дисбак что ли отнести? сегодня линекс дала, планирую дня 3 подавать посмотрю чего будет
а я 3 дня кроме молока больше ничего не давала а каки всё равно зелёныеи и раз 5-6 за день чёт я уже не знаю чего и думать... опять на дисбак что ли отнести? сегодня линекс дала, планирую дня 3 подавать посмотрю чего будет
За своим питанием следите? От этого каки у малышки тоже меняются. У меня у дочи во время прорезывания зубов почти всегда цвет какашек менялся на зеленоватый. Я особо не переживала, т.к. очень много где прочитала о том, что дисбактериоза не бывает. Даже у Комаровского, по-моему, об этом читала.
Дочкина мама писал(а):
За своим питанием следите? От этого каки у малышки тоже меняются. У меня у дочи во время прорезывания зубов почти всегда цвет какашек менялся на зеленоватый. Я особо не переживала, т.к. очень много где прочитала о том, что дисбактериоза не бывает. Даже у Комаровского, по-моему, об этом читала.
лучше пусть будет дисбак чем клебсиелла какая-нибудь )))) но это я шучу.... зубы не режутся, я полгода ем одно и тоже (попросту потому что- что могу то и ем, желчекаменная болезнь у меня) а каки позеленели после рисовой каши от нестле, решила не давать, чтоб пожелтели обратно, а они всё зелёные ((((
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
у нас каки были раз в 3-5 дней, начала по ложке пюре с капусткой давать - начали каждый день ходить, и пукать много а пишут что до прикорма проблемы со стулом надо решить...)
Лилия, период еще такой с повышенной вирусной заболеваемостью, я и на это тоже периодически грешу, хоть и температуры нет. младшая на днях водичкой какала дня три, прошло все, кто уж знает, что это было, перетерпеть мне кажется надо, но все равно бдить при этом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Мы тоже после введения каш какать начали регулярно, и прям такими красивыми)))) Нам гастроэнтеролог говорила, что зелень бывает из-за недостатка лактулозы, молоко до конца не переваривается или мама много молочного съела - давала лактозар 14 дней. И еще мне кажется линекс надо тоже хотябы две недельки пропить, чтоб эффект был.
ухты писал(а):
Лилия, период еще такой с повышенной вирусной заболеваемостью, я и на это тоже периодически грешу, хоть и температуры нет. младшая на днях водичкой какала дня три, прошло все, кто уж знает, что это было, перетерпеть мне кажется надо, но все равно бдить при этом
записалась к врачу уже, но только на четверг (раньше муж не может) высмотрела в подгузе опять красные точки ((( как бы дожить до четверга-то... линекс думаю не помешает ведь?
krivi писал(а):
Мы тоже после введения каш какать начали регулярно, и прям такими красивыми)))) Нам гастроэнтеролог говорила, что зелень бывает из-за недостатка лактулозы, молоко до конца не переваривается или мама много молочного съела - давала лактозар 14 дней. И еще мне кажется линекс надо тоже хотябы две недельки пропить, чтоб эффект был.
ну вот везде читаю, что наш случай - это лактазная недостаточность.... только нафига сейчас-то? недели 2 назад ещё всё нормально было
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
у нас темп-ра со вчерашнего вечера(( до 38,5 доходит, пару раз уже жаропонижающее давала, соплей нет, кашля тоже, слюней зато до фига. врач приходила седня, говорит зубы...а я чет ничего особого не узрела, ну припухла десна, но совсем чуть-чуть. млин, сколько ж по времени они прорезываться будут и если это дело еще с температурой у старшего темп-ра при прорезывании была один-два раза, а тут...первый раз-в первый класс кста, покаки седня у нас тоже зеленые были, я это дело на темп-ру списала
записалась к врачу уже, но только на четверг (раньше муж не может) высмотрела в подгузе опять красные точки ((( как бы дожить до четверга-то... линекс думаю не помешает ведь?
Мне педиатр сказала на красные точки внимание можно много не обращать...это прельстатика кишечника, стенки тонкие (это когда не все в норме сейчас)...но к врачу надо...а стул жидкий?