Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
и здесь спрошу Девочки, купила точно такие же фотообои на кухню и краску такую же как на фото ( желто-зеленую) какой гарнитур, имею ввиду по цвету подойдет к таким стенам? в голову вообще ничего не идет
Две кровати на одну стену не получится по длине комнаты расположить, к сожалению. Большая кровать 215х165, маленькая кровать 180х80, в дополнение к большой еще тумбочка прикроватная стоит рядом 47х45. А длина стены всего 4,1 м, еще необходимо отминусовать плинтуса, трубы отопления, которые тоже ширину съедают. Да и стеллаж сам порядка 40-45 см шириной будет.
Кровати попробовала местами поменять
165(ширина большой кровати)+180(длина детской) получается 345 + 20 см (плинтусаи трубы отопления). Еще остается 45 см на стеллаж как раз. И если делать из гипсокартона можно оставить внизу нишу, чтобы детскую кровать можно было отодвинуть от окна внутрь гипсокартоновой конструкции
Программка называется PRO100
Сапфира писал(а):
и здесь спрошу Девочки, купила точно такие же фотообои на кухню и краску такую же как на фото ( желто-зеленую) какой гарнитур, имею ввиду по цвету подойдет к таким стенам? в голову вообще ничего не идет
можно зебрано, или верх светлое дерево а низ темное(как стол изображен на картинке)
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
165(ширина большой кровати)+180(длина детской) получается 345 + 20 см (плинтусаи трубы отопления). Еще остается 45 см на стеллаж как раз. И если делать из гипсокартона можно оставить внизу нишу, чтобы детскую кровать можно было отодвинуть от окна внутрь гипсокартоновой конструкции
так рядом со взрослой кроватью, если она стоит боковиной к стене, еще проход оставить нужно. У нас как раз в этом проходе тумбочка стоит. И по факту: тумбочка (в проходе)+большая кровать+маленькая кровать+шторы (за ними трубы) не влезает. Хотя для прямоугольной комнаты такое разделение стелажом - просто находка. Была б у нас комната в длину хотя бы 5 м, так бы и сделала. Очень много в инете картинок, где комнаты примерно 5х3 так и разделены. Есть образцы рзделения комнат для двух детей, есть для ребенка и родителей. Красота.
и здесь спрошу Девочки, купила точно такие же фотообои на кухню и краску такую же как на фото ( желто-зеленую) какой гарнитур, имею ввиду по цвету подойдет к таким стенам? в голову вообще ничего не идет _o-yo_
В выходные в Леруа видела кухню: основа под дерево, фасады - светло-зеленые, ближе к оливковому. Может так? Ящички/дверцы по цвету можно и комбинировать.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
А не кажется, что слишком много зеленого будет-и фотообои, и стены , еще и гарнитур. По мне так я бы сделала молочно-кремовый-цветт близкий к середине тюлпана))) И светлого не бойтесь , на нем меньше капли видно- у меня сверху-светло бежевый глянец, а внизу венге матовое, так низ я в 3раза чаще мою, все капельки видно(((((
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
G@g@r@ писал(а):
А не кажется, что слишком много зеленого будет-и фотообои, и стены , еще и гарнитур. По мне так я бы сделала молочно-кремовый-цветт близкий к середине тюлпана))) И светлого не бойтесь , на нем меньше капли видно- у меня сверху-светло бежевый глянец, а внизу венге матовое, так низ я в 3раза чаще мою, все капельки видно(((((
видимо светлый буду заказывать))) однозначно все за светлый-белый
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
dreamy писал(а):
Очень много в инете картинок, где комнаты примерно 5х3 так и разделены. Есть образцы рзделения комнат для двух детей, есть для ребенка и родителей. Красота.
на каких сайтах? глянуть бы
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
комната 17 метров думаю как разместить освещение. Комната южная, но лоджия зактеклена. Так что света в норме. Вот что придумала. Как думаете нормально будет? Проводку пора делать зеленая - планируемая мебель. синяя - розетки и выключатели красное - люстра, точечные светильники и напольный торшер Люстра исторически живет на таком месте, но можно и перенести Очень нужны ваши советы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я бы люстру перенесла в зону ТВ и дивана, а возле шкафа добавила точечных светильников, а торшер я так понимаю возле кресла? Точечные можно сделать линией возле шкафа и по углам в зоне ТВ и дивана, а если темновато будет, или как порадную включать люстру. Если в кресле посидеть - почитать, включить один торшер.. Или одни точки.. Но я по свету маньяк, мне вечно темно
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
У нас в зале 3 розетки, комната небольшая 16м. Возле тв вечно розеток не хватает.. потому как Тв надо включить, еще ПС, ДВД. Возле комп стола стоит пилот, но он весь забит компьютерными розетками.. И остается всего одна розетка возле дивана.. Зарядки для телефонов и ноутов включаются в основном туда, в порядке очереди.. Я б еще хотя бы 3 розетки сделала.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Кто-нибудь делал зал без люстры? Если зделать так? Люстру убираем, над диваном 3 навесных светильника (пример поищу)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
светильник типа такого (что под интерьер подойдет) 3 штуки
2,5 стандартные