Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Девы, милые, спасибо вам огромное, что столько приятностей наговорили... и за плюсики спасибо :-[ (косяки были, особенно чего стоит забытая фотография!!! но может, остальные - это просто мои заморочки)
мне самой ужасно понравилось авантюриться Только к 14му я уж точно не успею Мне надо свои долги закрыть, хвосты подчистить... И к 8 марта можно замутить опять _yes_
Кстати, я ж не одна тут кукол-то шью! ;D Ту и без меня куча народу практически профессионально их рОдит, да и почаще меня, уж точно! Давайте, беритесь, девы, это ж и правда классный и объединительный такой процесс! А уж результаааат!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, тогда так. Раз есть желающие, то предлагаю вот такое: не совсем авантюру, а, скорее, совместный пошив. Мы с вами вместе выберем, кого будем шить: Принцесску или Винтажного ангела (просто их я больше всего шила). Затем, также, по этапам буду выкладывать порядок действий. Как-то так? Если согласны, то после окончания этой авантюры приступим.
Ох, надеюсь, у меня получится. Ни разу такого не делала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Девочки, тогда так. Раз есть желающие, то предлагаю вот такое: не совсем авантюру, а, скорее, совместный пошив. Мы с вами вместе выберем, кого будем шить: Принцесску или Винтажного ангела (просто их я больше всего шила). Затем, также, по этапам буду выкладывать порядок действий. Как-то так? Если согласны, то после окончания этой авантюры приступим.
и я хочу участвовать в "совместном пошиве" с Юлей - Nejenkой только бы увидеть вовремя- что уже началось))))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Nejenka писал(а):
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Vifsla, скажите, а успею пошить куклу-ангела? до среды надо? а то я тут развела бурную деятельность, покрасила ткань -впервые, высушила, раскроила, вот не успела собрать куклу- ребенок проснулся. но если очень захотеть -то можно наверно к среде закончить. тогда возникает другой вопрос - как передать? живу на Универмаге Уфа.
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Подсолнушек писал(а):
Vifsla, скажите, а успею пошить куклу-ангела? до среды надо? а то я тут развела бурную деятельность, покрасила ткань -впервые, высушила, раскроила, вот не успела собрать куклу- ребенок проснулся. но если очень захотеть -то можно наверно к среде закончить. тогда возникает другой вопрос - как передать? живу на Универмаге Уфа.
(можно и на "ты"))) Если есть огромное желание и свободное время, то конечно успеете. Передать можно Ане-Эхо, она рядом с Семьей живет, мы с ней в любом случае встречаемся на мероприятии. Она у нас главный сценарист-организатор. Даже если к среде не успеете, в пятницу можете ей занести Спасибо за порыв!
Атреа писал(а):
Ален, у меня другой вопрос - а ко скольки в среду приезжать?
Вот думаю, во сколько удобно? Я с трех часов планирую быть дома. а Аня сможет после работы только... а у нее тоже какое-то количество игрушек... Какие предложения? Дело в том, что мне еще и Ольга не ответила насчет комплектности.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Nejenka писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nejenka писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
(можно и на "ты"))) Если есть огромное желание и свободное время, то конечно успеете. Передать можно Ане-Эхо, она рядом с Семьей живет, мы с ней в любом случае встречаемся на мероприятии. Она у нас главный сценарист-организатор. Даже если к среде не успеете, в пятницу можете ей занести Спасибо за порыв! Вот думаю, во сколько удобно? Я с трех часов планирую быть дома. а Аня сможет после работы только... а у нее тоже какое-то количество игрушек... Какие предложения? Дело в том, что мне еще и Ольга не ответила насчет комплектности.
К 17.00 смогу подъехать. Как добраться? Я на атобасе и пешкарусе. Всех, кто на Семью хочет передать - Адрес в личку я или Алена скинет.