Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
Девочки, а сколько фильмов скачивать можно? Я имею ввиду, память же у компа не бесконечная. посмотрел какой-то фильм и удалять из торент-клиента? Сегодня скачала тачки2. Мои точно раз 20 посмотря, если не больше записать на диск из этой програмки можно? кто-нибудь записывал?
Фильмы у тебя на компе в какой-то папке уже лежат, зачем из программы то писать? Посмотри, куда они скачиваются. У меня тоже на домашнем компе памяти уже не хватает для мультиков. Муж купил мне флешку на 32 Гб, я пока туда все мультики перекачиваю, которые мы постоянно смотрим. Диски они ненадёжные.
если фильм у вас в торрент-программе скачанный висит, то он автоматически на раздаче, т.е. используется другой программой. можно выключить торрент-программу, да, чтоб только лежал файл на компе и можно было над ним действия производить.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
Записать получилось. Скачала програмку неро. Но двд все равно не читает диск
У моих родителей тоже не читает записанные на компе диски. А у меня Саня с компа все мульты смотрит. Хочу телевизор купить, чтобы с флешки считывал, но они слишком дорогие. А те, что дешёвые, говорят, лучше не брать
Да у нас тоже двд какой-то мудреный, не читает все подряд. Ладно пока на компе посмотрят. В будущем тоже буду думать о телевизоре, чтобы с флешки считывал.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
У нас ДВД-плеер читает все форматы + есть выход для флешки. Всё, что скачиваем записываю на диски. Может диски не подходят? Мы только вербатиум покупаем, остальные в своё время забраковали
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А у вас какой двд-плеер? У нас пионер, он капризный, ему только лицензионные подавай
у нас тоже пионер привередливый)) а емнип, года два три назад для дачи брали дешевенький хендай, так он до сих пор пашет и ест все заявленное в характеристиках. Я записывала на двд-р или двд-рв, в основном, по 6 мультов весом ок 700мб, формат avi кодек XviD, как диск с данными через BurnAware Professional. плеер открывает диск списком, деть выбирает мульт по нумерации.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)