Я вчера отдала заявление на землю в Горсовет.Сказали ждите Кстати справка с Госреестра (которая аж по 500рэ на каждого)не нужна,остальные справки сдала копии(оригиналы ,сказали оставить у себя)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
jenka писал(а):
Я вчера отдала заявление на землю в Горсовет.Сказали ждите Кстати справка с Госреестра (которая аж по 500рэ на каждого)не нужна,остальные справки сдала копии(оригиналы ,сказали оставить у себя)
ой, а можно поподробнее расписать, куда ходила, какие справки брала. я пока в опеке справку запросила. жду ее.она обоим супругам нужна? и сроки у справок есть? в общем буду благодарна за любую информацию.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
->> Отдел образования Администрации Октябрьского района <<- >> Сфера деятельности: Администрация городского округа города Уфы --------------- Маршала Жукова, 3/3 тел. (347) 234-41-56 тел. (347) 236-72-65 тел. (347) 234-38-31
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Llemke писал(а):
ой, а можно поподробнее расписать, куда ходила, какие справки брала. я пока в опеке справку запросила. жду ее.она обоим супругам нужна? и сроки у справок есть? в общем буду благодарна за любую информацию.
это на землю на третьего ребёнка? в горсовет? куда?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я хотела после НГ праздников заняться оформлением доков на землю... наверное еще подожду, не хочу несколько раз собирать пакет доков , сколько месяцев еще продлится эта тягомотина неизвестно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
jenka писал(а):
У меня перед НГ взяли все справки по списку, причем оригиналы.((( Никакой бумажки взамен. Как в воду канули. Ждите, говорят, у моря погоды....
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
guzelf писал(а):
это на землю на третьего ребёнка? в горсовет? куда?
да, про землю вопрос. я только заявление в органы опеки о нелишении написала, теперь мужа заслать надо, он в другом месте, млин, прописан. лень было в свое время ходить. еще куда за какими справками идти?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девочки, я поняла так, что в горсовете наши заявления носят осведомительный характер, т.е. не принять заявление от гражданина (налогоплательщика))) они не могут...., и просто перенаправляют специалисту в КУМС кот. письменно отвечает нам о том, что они еще не готовы учитывать нас в очередь на землю многодетных
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
девочки всем привет! Объясните мне пож-та про закон на землю, год назад объявили, что будут давать землю на рожденного третьего или последующего ребенка в 2011 году. В земагенстве только инфа про землю для многодетных, но это и раньше так было!! Что, нас очередной раз прокатили, громко объявили, а как до дела дошло- молчок. В ульянов. обл. землю дают независимо от того, давали тебе раньше или нет(((
_________________ Продаю трехком. квартиру 109 кв.м. в г.Аланья, Турция, 400 м от Средиземного моря, в нов. доме, евроремонт, бассейн, цена 2450 т.р. Возможен обмен на квартиру или дом в Уфе. т.8-987-254-19-02, 8-960-383-30-33, отличный вариант для длител. отдыха с семьей.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Степная, объясните пож-та, раньше если стоял в очереди на улучшение в админ-ии, брал справку и шел в земагенство за землей. Сейчас вышел закон о предоставлении земли многодетникам на третьего и послед. ребенка, родивш. в 2011 году. В перечне ни слова об этом, получается земля всем многодет. семьям независимо от даты рождения послед. ребенка. Маткапитал рассчитан на третьего и послед. ребенка, род. с 1 января 2007 года, так и работает. А здесь я ничего не пойму
_________________ Продаю трехком. квартиру 109 кв.м. в г.Аланья, Турция, 400 м от Средиземного моря, в нов. доме, евроремонт, бассейн, цена 2450 т.р. Возможен обмен на квартиру или дом в Уфе. т.8-987-254-19-02, 8-960-383-30-33, отличный вариант для длител. отдыха с семьей.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Потому что ничего не понятно КАК это будет работать. Ещё не определены зем. участки, до конца не расписан регламент. Определились только с перечнем доков. М/д семьям имеющим 3 несовешеннолетних детей независимо от даты рождения - надеемся, за это и боролись. В 1 посте темы ссылки на законодательные акты, регулирующие все отношения с законом. Сходите, почитайте. И ещё - имхо могут отказать если ранее вы уже получали что-то от гос-ва. Ну это моё имхо, потому что проверять однозначно будут, наше гос-во лишнего имучества не даст.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.