Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
такие очаровательные ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу и балдею от просмотра))))))))))) это ж сколько души, труда и тепла вы в них вложили?!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобно!!! и идея, и исполнение!!!!!! голосовать было очень нелегко!!!! но любопытство все же взяло вверх, кое-как выбрала трех, чтоб посмотреть -как же идет голосование)))
пысы: я пропустила эту темку, жаль, увидела только позавчера, сначала прочитала в 1 посте -что можно присоединяться на любом этапе, а в самом конце увидела дату 27 и расстроилась, что слишком опоздала. вот бы в следующий раз вовремя увидеть а до 4 числа интересно успею сшить? ну чтоб деткам передать?
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
девы, ну что я за _los_ _o-yo_ нет мне прощения! _stena_ я еще одного мальчика забыла выставить! у меня голова - большой пустой чурбан... не сплю уже которую ночь, долги закрываю... Останавляваю голосование, да?
сейчас подготовл. фоточку - выложу и опять по-новой начнем... простите, а? посмотрела - уже столько человек проголосовать успело... ну что я наделала?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)