Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аленка- супер какая идея! Мы у тебя торты бум к шапкам заказывать! 2свекла - я вконтакте твои шедеврымувидела- обалдеть как круто
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У Вас такеи клевые работы, что даже свое стыдно выставлять, но все же похвалюсь своей самой первой работой, раньше никогда с ни с мастикой ни с лепкой не общалась ))) не судите строго, муж, и мои родители были в восторге, они тоже впервые увидели что можно такое делать, а сын на мяч покушался вопросик, девочки а есть мастика не такая притарная как молочная?
Дениса, классная работа!!! Сразу взялись за сложный торт и отлично справились. ИМХО, мастику не обязательно есть, она или очень сладкая или не вкусная)) Я всегда снимаю перед едой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо, так приятно _flowers_ !!! Прям аж так клево стало, значит я способная ученица, я столько перечитывала Ваши переписки, столько изучала лепку фигур, а кроссики выкройки сама наобум сделала просто предпологая )) а с мячом были проблемы не знала как сделать как у Вас пря\м с шовчиками. может дадите мастер класс ? И еще как делается белая белая мастика? молочная же кремовая по цвету. Дайте плиииз рецепт
Последний раз редактировалось Дениса 30 янв 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю с первым тортиком, главное, я так понимаю, начать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
под буквой р какое то пятно бликует... в реале его нет,а на фотках вылезает...и буквы предполагались как из ленточек,но молочная плывееет...хочу уже покупную мастику,чтоб все форму держало..
сердечко для домашних..
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Алена, ну я уже писала про то, что в полном и безоговорочном восторге от твоего таланта компоновать подарки и тортики. Последний пример - шикарное подтверждение тому таланту - просто чудо какоето!
Дениса, поздравляю с первым тортом! торт очень симпатичный! а чисто белая мастика - только покупная, наверное. а вкус молочной мастики очень зависит от сухого молока, как я недавно выяснила. вот есть такое молоко - с ним она вкусная. не приторная, не слишком сладкая, а именно вкусная, с таким приятным молочным вкусом. вот где бы только его снова найти.