Я хочу сейчас на пробу заказать, хотя приедет только в январе. А после НГ можно будет РД сделать, если понравится... Там мне еще пугофки надь, у них вообще бесплатная доставка
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Малиновая писал(а):
Была пару раз на складе РТО на Гафури то ли 101, то ли 103. Минималка была 3000 только для ИП или ООО. Много всего (все хобби магазины в крупных торговых центрах похоже тарятся там). Если кто соберется - захватите с собой, плиз На 3 тыщи конечно не куплю, но на полторы точно захочу чего нить.
Это то самое РТО, которая наборы для вышивания? Ачисто случайно не видели там наборы Теи Гувернер? А цены прримерно какие, большая разница с магазинами?
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Девочки, где купить маркер самоиисчезающий или водорастворимый? Купила набор для вышивания, а там схема сложная, боюсь, что без размеченных квадратиков запутаюсь.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Аврора писал(а):
Девочки, посоветуйте плиз, где можно купить подкладочную ткань темно-зеленого цвета
В Аиде глянь, Гузель, там обычно очень неплохой выбор. Тебе же вискозу же, да? На Кирова напротив "Айтона" есть еще масенький магазинчик, там может быть... Еще в брависсимо есть чего глянуть, но это дальше, конечно)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Vifsla писал(а):
В Аиде глянь, Гузель, там обычно очень неплохой выбор. Тебе же вискозу же, да? На Кирова напротив "Айтона" есть еще масенький магазинчик, там может быть... Еще в брависсимо есть чего глянуть, но это дальше, конечно)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а закупаться бум или не бум?
Масяндрик писал(а):
Девочки я приглядела тканюшки на ebay, пишут есть доставка в РФ, много взять пока не могу по финансовым причинам, доставка одной дорого. Может кто еще хочет? Мне понравились эти тильдо-тканьки
Ну если нас уже трое, то давайте)) Сделать темку в РД чтоль
Девочки, что-то там сложно все, тему закрыли, жду пока ответа. Нету у меня 1000 сообщений и 5 закупок... и статуса орга... Скорее всего не получится РД... Мне проще не возится, а доставку самой оплатить, не ахти уж большая. Извините что сбаламутила
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
как это нет? в 5 СП поучаствовать неужто за год не успела?
я завершенных 3 шт насчитала только все время в одной РД закупалась, как-то так вышло, что там лучше ездить по городу с моим графиком очень неудобно, вот теперь когда есть пвз, оторвусь))))