Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А я тоже вяжу, только не то, что надо: кеды и сандалики для ляльки на заказ вязала, бандану (уже 2 раза распускала с середины а она тоже, блин... заказная... как закончу - схвачусь за продолжение квадров))) честно. А то что натворила, постараюсь вечером показать) чтоб сильно не ругали)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все поправила. Кто не был на обмене квадратиками: у меня они все хранятся в ларце! Пожалуйста разбирайте. Я живу на Универмаге, работаю на Пушкина. Пишите, звоните пересечемся! Или прибегайте на рюмку чаю.
юлька-пулька писал(а):
Я бы забежала вечерком на рюмку чая, занесла бы квадратики, но мне одной скучно, может еще кто соберется
ну я понимаю с кошкой о чем поговоришь! Вобчем давайте на следующей неделе (там жара спадет немножко) объединяйтесь, так по одному приходите. Даже бейлиз сварю. Вседа рада.
Вот и наступил судный день! Хде? Хде я спрашиваю весь народ? Уже и погоду по заказу вам сделали, чтоб можно было с шерстью возится. Неужели еще не наелись шашлыка? Или в отпусках все? Пора, пора вернуться в семью! Али антирес пропал? я ведь не отстану! Ну что вот у мну за плед такой из 8 квадратиков? Для кошки? Вот посмотрите в мои зеленые глаза! кто там мне по списку вязать должен приеду с инспекцией!
Если серьезно: девочки хватит расслабляться! Целый месяц у нас прошел шаляй-валяй. Наше вдохновение оно всегда рядом! Вот посмотрите на него- которое в трусах сейчас по дому носится! Соберитесь, мы же в первую очередь делаем все для них любимых и родных! Да, это плед "моей мечты", но на нем будет валяться Ваш ребенок, им же он укроется! От того как мы работаем зависит когда будет сделан самый последний плед!!!!! Я думаю здесь собрались умницы и рукодельницы, которым все по силам! Успехов!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
юлька-пулька писал(а):
Фифа, поправь пожалуйста в моей табличке ячейку про пряжу. добавь шерсть . и припиши пожалуйста, что я против пряжи гавайи, уж больно она акрилистая, тем более её все в закупке берут, а я не хочу чтоб у меня большая часть пледа из неё была. Прошу меня сильно не бить . а те кто связал квадратики пусть не переживают - пусть оставляют как есть _yes_.
Юлька, поздняк метаться ! Один квадр уже связан из Гаваи, розовый, красявый, 3 узора перепробовала 4-й связала, т.ч. не отвертишься! А другой тебе из шерсти вязать, что-ли? Есть еще ЛИЛИ т.синяя , х/б с акрилом. Я хотела добить твои квадрики, теперь даже не знаю .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
У меня связаны квадратики я все их никак сфоткать не могу, дочка все силы отнимает, к вечеру когда она засыпает, я уже ничего не соображаю... Сегодня постараюсь сфоткать и выложить, иначе на выхи уезжаем ее крестить, а там опять руки не дойдут. у мен эти квадраты уже вторую неделю лежат
Чудно двое партизан вышли из подполья и показали нам планы штаба! Зульфия и Женя с нетерпением (переминаясь с ноги на ногу) ждем ваших шедевров! Еще кто скрывает от обчества свои успехи?
Степная писал(а):
Дату! Даже с природы сбягу на часочек и сынулю папе кину, но только со вторника!
Дата любая сами говорите када придете. Во вторник утром отправляю ребенка в лагерь. Поэтому даже детя не будет. Любой день, только будний. Это же уже не патя, так "начаёк". Даже готовить специяльно ничего не буду!
юлька-пулька писал(а):
я скрываю 7 квадратиков , у двух из них причем декор отдельно существует, они все копятся, а никак зафоткать не могу
не фига себе партизаны! потом обвал будет! Юля! Ты меня поразила! Вот выложишь все и тебе подарок сразу врУчат, а может быть вручАт. Но переходящее красное знамя точно у тебя будет!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Девочки, не сердитесь на меня, пожалуйста! Я вроде бы как тут есть, но вроде бы и нет... Короче, все поймете, настроения пока нет вообще никакого... Посему пока не вяжу Обещаю в ближайшее время продолжить работу
Ой ой Чарли! Какие мы пессемистичные! Какое настроение? У тебя 3 недели осталось свободной жизни, а то и меньше! Там будет много много радостных хлопот, но уже по поводу! Настроения в сторону! Вяжем еще немножка, а потом отпустим тебя в декретный отпуск! Ненадолго, будем токо приставать и требовать фоты чуда в кружевах такого! Солнышко! Сама рассчитывай свои силы! Мы тебя можем только просить...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Даа уж... Просто я волнуюсь оченно, сама понимаешь. И мне кажется, что когда ОНО будет лежать рядом , то и настроение будет куда лучше нынешнего... Кстати сказать, лежат у меня для Светика основы, а украшалок так и нет. Покумекаю сегодня, глядишь, и настроение появится
Очень хорошо понимаю твое настроение сейчас! Тяжело ходить, жарко, хорошо еще немножко попрахладней стало. Ты главное не расслабляйся и не раскисай! Держись! осталось чуть-чуть, а пледик дело наживное!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скажите, это похоже на шарф и шапкой?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Скажите, это похоже на шарф и шапкой?
Похоже конечно!
А я вот связала два квадратика для valeri и вот никак не украшу. Начала, если сегодня сделаю, что хочу покажу, там немножко необычно получается, как грится на суд хозяйки будущей...