Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
Да обычно - инженер 1 категории)) Меня ГИП спрашивает - зачем ты хочешь повысить категорию? /стандартный вопрос/ Я отвечаю - да вот, встречаюсь я с одногруппниками, например, и мне стыдно говорить, что я инженер 2 категории, а врать не хочу Комиссия ржала
а разницы в зп нету что ли? у нас одна категория - это 2-3 разряда ЗП... на категории экзамены не сдаём, аттестации бывают - просто так, чтобы доказать что на своём месте сидишь (нервы потрепать народу) т.е. понизить могут, а повышать не повышают - это только на усмотрение начальства.... до второго декрета свою планку выработала - ушла в декрет уже год проработав ведущим... мне походу больше не светит, все начальники отделов/цехов молодые и никуда уходить не собираются )))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лилия писал(а):
а разницы в зп нету что ли? у нас одна категория - это 2-3 разряда ЗП... на категории экзамены не сдаём, аттестации бывают - просто так, чтобы доказать что на своём месте сидишь (нервы потрепать народу) т.е. понизить могут, а повышать не повышают - это только на усмотрение начальства.... до второго декрета свою планку выработала - ушла в декрет уже год проработав ведущим... мне походу больше не светит, все начальники отделов/цехов молодые и никуда уходить не собираются )))))
не, у нас зарплатная сетка от категории не зависит. так уж, собственное самолюбие потешить разве что )) ну и на всякий случай ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гулик писал(а):
и правда так и не отпустила девчонку учиться, да?
Что я монстер чтоли? На сессии. Я про дипломных 4 месяца спрашивала. Итого 2 -е на сесии, 2-е на больничном.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Калипсо писал(а):
а у мну из 4-х чел. одна на больничном, двое на сессии
Клева впахивать за всех, да? А еще удивляются , почему заочников не любят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гулик,ты похоже ни за кого не работала. Мы не берем на работу заочников. И оочень бесит когда они поступают и ставят перед фактом. У нас один на больничном значит все. Никто даже в туалет не сможет сходить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
как хорошо, что я работала в хорошем месте, когда училась) зарплату платили также, спокойно отпускали)) ничем не попрекали))) я правда часто и на работу приходила, хоть на полдня, хоть на три часа, когда время было) но это по моему личному желанию)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
как хорошо, что я работала в хорошем месте, когда училась) зарплату платили также, спокойно отпускали)) ничем не попрекали))) я правда часто и на работу приходила, хоть на полдня, хоть на три часа, когда время было) но это по моему личному желанию)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
я не понимаю как можно так рассуждать. .."за чей то счет что то делать" разве те кто не учатся, сами не ходят в отпуска и не болеют?...
Тоже стало интересно, есть ли такие,кто работает у ИП и имеет оплачиваемые учебные отпуска? Насколько мне известно,учебные отпуска оплачиваются фактически из кармана работодателя.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Тоже стало интересно, есть ли такие,кто работает у ИП и имеет оплачиваемые учебные отпуска? Насколько мне известно,учебные отпуска оплачиваются фактически из кармана работодателя.
мне оплачивали сессии. вернее, у меня просто была фиксированная зарплата, хоть сессия, хоть болею, хоть не пришла на работу - все равно я каждый месяц получала одну и ту же сумму