у меня через полгода, так быстрее хочется получить и потом со спокойной душой и высшим образованием идти рожать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
незнай...откуда то инфа такая в голове сидит где то слышала
в школе 3 недели вроде
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
А я ТААААААК рада, к мощам сходили в церковь!!! И очередь не стояли и попали прям к мощам!!! У меня до сих пор все внутри трясется от радости!!! ЛЕгко так, хорошо!!!
Здорово! Пусть ее силы тебе помогут! А я все жду когда к нам в инорс привезут.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
не везет) неделя до защиты, беготня, нервы, ночи во ради диплома) мне уже снится неделю и диплом, и рук-ль, и институт... вчера вобще жуткий диплом снился)) не спала... сегодня рук-ль успокоил, успокоилась.........
у меня все это позади _klass_
Энжи писал(а):
я в первый день ладно хоть 24-ая))) и другие заботы у универа))) и рук-ль успокаивает, что диплом не важен, а важно то, что я говорю. но то, что он мне вынес говорить - по мне вода. сегодня спорили, убедил меня, что нормально. пока спокойна)))) но все равно страшно
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А у нас наконец с потолка перестало лить! Вот ведь какая я, вчера в ворчалках возмущалась на соседей,что затопили. Всю ночь бегала с ведёрками,а сегодня сижу радостная,что это закончилось!
Вчера муж детей хорошо одел - теплые носки, свитера, шарфы не забыл. Да еще на такси в садик отвез. Раз бабушка довольна, значит действительно все хорошо. Я вздохнула с облегчением. Правда я перед этим звонила с инструкцией. Сегодня должен был все повторить.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мирта писал(а):
Вчера муж детей хорошо одел - теплые носки, свитера, шарфы не забыл. Да еще на такси в садик отвез. Раз бабушка довольна, значит действительно все хорошо. Я вздохнула с облегчением. Правда я перед этим звонила с инструкцией. Сегодня должен был все повторить.