Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гульназ писал(а):
Весила в начале самом 58. Теперь я 56,8. Завтра опять начну питаться правильно и не нарушать. Ато нет нет да приходилось и вина полусладкого выпить, и пива, кваса, да и шашлыки.
Ты??? 58??? Не верююю, видимо, я тебя давно не видела. А по поводу вина, я перешла на сухое красное, оно лучше, ну и полезнее, чем полусладкое. Теперь я полусладкое пить не могу, кажется мне приторным
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Гульназ, добро пожаловать! в наши редеющие ряды красавиц!
Про вино у меня точно также, несколько лет уже только сухое могу пить.
Нее, ряды не редеющие, я, например, все время здесь, только не отчитываюсь. Либо густо, либо из-за жары пусто... Вчера, например, до вечера ела только тарелку клубники, салата немного. Зато вечером нажарила беляшей (мужа за день до этого попросил ) и не удержалась, 2,5 шт. съела на ночь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я тоже здесь да и остальные снежинки тоже:) но мы, как обычно, весело проводим лето ни дня без шампанского и сладостей и у меня уже есть результат с прошлой пятницы + 800 гр:( а отчитываться страшно, потому как съедается и выпивается всего нехилое кол-во и недиетическое. Н атренировке езжу пока что
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
И я опять здеся самое приятное ,что после отдыха и системы все включено,я не поправилась а даааже похудела чуть чуть...(но ограничивала себя очень там жестко из сладостей любимое мороженное только)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
я тоже здесь да и остальные снежинки тоже:) но мы, как обычно, весело проводим лето ни дня без шампанского и сладостей и у меня уже есть результат с прошлой пятницы + 800 гр:( а отчитываться страшно, потому как съедается и выпивается всего нехилое кол-во и недиетическое. Н атренировке езжу пока что
Ну-ну, всё ясно)))
А я, пожалуй, начну писать отчет за сегодня З - немного каши, яблочного пюре, чай черный с молоком 2-й З - съела мороженое на улице, потом дома чай с 2-мя кексиками с изюмом и 1-й печенькой-муравейником, цикорий с молоком, чай с молоком потом поспала 1,5 часа с дочей _spim_ О - творог с кефиром и фруктозой, черный чай с молоком (вообще фруктозу уже есть нежелательно, но творог какой-то кислый _bve_), ну вот, еще 2 печеньки схомячила _ves_ а еще горсть семечек У - отварная говядина, зел.чай, несколько ложечек бананового пюре
Последний раз редактировалось VerSe 29 июн 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ух, девчонки, как у вас получается худеть летом? я сейчас у мамы, стараюсь питаться здорово, максимум витаминов с грядок, каши, супы. мало мучного и сладкого, после 6 2-й день не ем. но все равно толстею прям на глазах, уже ни во что не влажу... фотки в купальнике сегодня посмотрела, это конец всему - распечатать и на холодильник, с жирной надписью "не жрать!". Из фитнеса - огород и плавание в речке)) маловато, конечно) блин, ну как похудеть
Ну вот видишь, даже я немного сбилась с пути, но завтра обещаю взять себя в руки и перестать трескать мороженое вечером но я, честно сказать, немного в шоке от потерянных 7 кг
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
Ты??? 58??? Не верююю, видимо, я тебя давно не видела. А по поводу вина, я перешла на сухое красное, оно лучше, ну и полезнее, чем полусладкое. Теперь я полусладкое пить не могу, кажется мне приторным
Полгода точно не виделись, наверное . Хотя может и меньше.
Ты не веришь, но я вот столько и весила в мае, когда у мамы была. Так теперь никак и не скину. То плюс, то минус. Причем плюсов больше . А вино в Уфе я тоже пью сухое. А там вот не оказалось. А как вот за мужнины трыдцать то не выпить
VerSe писал(а):
Гульназ, добро пожаловать! в наши редеющие ряды красавиц!
Про вино у меня точно также, несколько лет уже только сухое могу пить.
Спасибо! Я почти всю тему прочитала, долго не решалась вступить в ряды. Читала в основном именно Ваши отчеты. Потому что я тож по системе пытаюсь худеть. Мне нравится что можно есть по утрамвсе что хочется. Ато я не могу себя ограничивать. День два и мне уже плохо, так и охота все нарушить, на все забить. А тут хоть утром можно себя порадовать.
В общем первый мой отчет. Так как на выходных (и не только,я вчера еще умудрилась в 10 вечера окрошки поесть, салата и колбаски, кусок торта , вспомнила, еще вино пила, опять полусладкое, муж попутал,не то купил) были одни нарушения, я сегодня решила много не есть. Потому что чувствую что набрала. Весов нет млин.
З- стакан кефира 3,2, 2-3 соломки, стакан чая без молока и сахара. 2З- половинка апельсина, немного яблока. О- салат из помидоров, огурцов и зелени, зеленый чай У-1.5 небольших помидорки и стакан кефира. Зеленый чай после шести. Муж еще пожарил рыбу на луковой подушке. Так пахнет дома . Но я выдержала , пока сына кормила. Не стала есть, убрала в холодильник, на утро .
Гульназ, наконец-то у меня появился единомышленник! Сегодня обещаю, что не буду есть то, что не нужно в ненужное время Вчера трескала всё, что могла, в итоге минус 100 грамм с утра
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мне тоже нужен единомышленник и пинок, чтобы я рот чаще закрывала:( а тое м ка клошадка, причем изнурительные тренировки позади, тепреь работа на мышцы и тип аорганизм уже так не должен просить есть (ага, а желудок уже растянут до состояния ведрка), 3 недели до моря и так и не сброшены 5 кг, на которые у меня было больше 2,5 мес., нисколько грамм из них не сброшено:( я просто удерживаю свой вес (+/- 500 гр), такое ощущение, что мои минус 17 это предел:( я ужасно расстроена сейчас:(
Ирина (Homa) писал(а):
мне тоже нужен единомышленник и пинок, чтобы я рот чаще закрывала:( а тое м ка клошадка, причем изнурительные тренировки позади, тепреь работа на мышцы и тип аорганизм уже так не должен просить есть (ага, а желудок уже растянут до состояния ведрка), 3 недели до моря и так и не сброшены 5 кг, на которые у меня было больше 2,5 мес., нисколько грамм из них не сброшено:( я просто удерживаю свой вес (+/- 500 гр), такое ощущение, что мои минус 17 это предел:( я ужасно расстроена сейчас:(
Ирин, не предел! Видимо, организм еще к этим -17 привыкает, вот как привыкнет, так и начнет дальше сбрасывать. Но при этом все равно придется рот чаще закрывать У меня тоже сейчас очень медленно похудение идет и иногда всякие мысли посещают. Но я стараюсь держаться, потому что так как я выгляжу сейчас - меня не устраивает. Надо как минимум достичь 60 кг, а дальше буду смотреть. К тому же у тебя такой стимул замечательный - море! Давай, поднажми!
aika писал(а):
Тэкс, шо там твоя мужа приготовил? Это что за луковая подушка? Колись он готовит, да?
Когда сам сильно что-то хочет, тогда и готовит. Обычно яичницу ,а тут че т его на рыбу потянуло. Я не подписалась просто, он на меня хотел ее приготовление повесить. Неохота уже речную, надоела, морскую хочу. Накрошил в общем много-много репчатого лука, даже очень много (он любит лук жареный) и на это все положил карасиков. И все. А запах обалдеть. Я вот с утра поела немного, вкусно однако.