Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
MonaLisa писал(а):
Мамочки, а кто в ашане куому видел? я что то не нашла ..или это осенью было??
я видела была, на прошлой неделе, размеры 36-37 точно были, только розового и красного яркого цвета и сине-серого пятнистого, стояли и на полке где детская обувь и там где взрослая, цены от 1300
я видела была, на прошлой неделе, размеры 36-37 точно были, только розового и красного яркого цвета и сине-серого пятнистого, стояли и на полке где детская обувь и там где взрослая, цены от 1300
даа ! пока я искала распродали все осталсь 34рр и 35рр
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Rada писал(а):
офигеть!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
да дешевле , хоть и не упаковкой по несколько штук не продают, да и вообще если внимательно смотреть многое что в Ашане по очень хорошим ценам, Ellka где-то здесь писала, про московский ашан, и что очень любит его . я теперь такого же мнения , после него что-то где-то покупать вообще отпадает необходимость и охота практически, это еще продукты, быт.химию не смотрела, а только по детским товарам (одежде, игрушки) и одежде взрослой сложилось мнение. И столько здесь же в теме было негативных отзывов при открытии, может не все успели завезти, но то что сейчас там и каждый день пополняется - мне очень нравится.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне в ашане, что не нравится: 1) выбор маленький - той же же быт химии - чистящий порошок для раковины взяла какой есть. 2) расстановка - иду я в одном конце магазина - кукуруза консервированная стоит - столько то рублей, один вид (ну типа акция), взяла, дальше пошла, пришла в другой конец магазина много этих кукуруз лежит по полкам, все цены расписаны, а именно вот этой кукурузы нет рядом с ними. вот я помню почем я ее взяла в том конце магазина! а эти, к которым сейчас подошла дороже или дешевле? 3) перед НГ с детскими игрушками бегала по магазину к сканам, чтобы узнать цену на каждую или там где ближе к игрушкам есть скан и я его не нашла?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а мы вообще никогда быт.химию в магах не берем, даже по наслышке только знаю, что в метро она дешевле, , возле игрушек, где перед новым годом они стояли есть скан , яего тока знаю по всему маркету, там типа столба что-то, ну обычно редко туда подхожу, или ценники там вижу, или раскладчиков прошу по своему скану посмотреть, который всегда рядом у них. А кукуруза была отдельно, просто как распродажная, у них так обычно, что на распродаже, то при входе практически, ближе к входу, продавцы сами так сказали.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
dingu писал(а):
Девочки, думаете памперсы дешевле в Ашане взять?
дешевле. вот только непомню в Ашане или Метро, у них разница в 10-20руб. а вот с первым оптовым рублей 200 разница была. я сравнивала хаггис 4 большую пачку,правда это давно было