Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Юля, Аня, вы как всегда,с поддержкой и добрым словом _flowers_ Что-то он мне трудно дался... Но потряченное время и усилия не пропали даром. Этот букет сегодня "спасал" букет невесты, подаренный женихом. Который раз убеждилась, что в морозы это очень неплохая альтернатива живым цветам.
Nejenka писал(а):
Ань, у сестренки корзинка до сих пор стоит. она говорит, что ей жалко даже конфеты оттуда доставать. И вообще трогать жалко.
Конфеты целы? Слушай, скоро ведь год, да? ... Их уже точно есть не стоит.
Девочки, спасибо Настроение "ниже плинтуса"... Депрессуха одолела... Такое ощущение, что живу не так, ничего не умею, не получается, и вообще, непонятно, чего небо копчу....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эхо писал(а):
Конфеты целы? _chelust_ Слушай, скоро ведь год, да? ... Их уже точно есть не стоит.
Девочки, спасибо _flowers_ Настроение "ниже плинтуса"... Депрессуха одолела... Такое ощущение, что живу не так, ничего не умею, не могу, и вообще, непонятно, чего небо копчу....
А апреле год будет.
Ань, не депрессуй. Хотя, я тоже в последние несколько месяцев себя также чувствую.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Атреа писал(а):
на венчание бы себе хотела бы такой букет, с рафаэллками (тока я б их слопала - не удержалась бы наверное )
Ну, захочешь букет на венчание - будет тебе от меня подарок. Только дату скажи ))) (в этом, кстати, конфеты, наподобие рафаэло, только не в кокосе, в шоколаде, очень вкусные и дорогушныееее)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
Ну, захочешь букет на венчание - будет тебе от меня подарок. Только дату скажи ))) (в этом, кстати, конфеты, наподобие рафаэло, только не в кокосе, в шоколаде, очень вкусные и дорогушныееее)
нескромно так напросилась ну я эт так, заранее про венчание то мы как то даже не обсуждали даже с мужем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Эхо писал(а):
Девочки, спасибо Настроение "ниже плинтуса"... Депрессуха одолела... Такое ощущение, что живу не так, ничего не умею, не получается, и вообще, непонятно, чего небо копчу....
гони его....ты не умеешь ...ты чаво ,я многое чаго не умею....гони все это..