А мне больше понравились предпоследние и первые! Девы!У меня вопрос: кто-нибудь покупал зимнюю обувку в carlo pazolini ,в семье магазин. Как качество?там щас на зиму скидки,думаю стоит брать или нет...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Жужень писал(а):
А мне больше понравились предпоследние и первые! Девы!У меня вопрос: кто-нибудь покупал зимнюю обувку в carlo pazolini ,в семье магазин. Как качество?там щас на зиму скидки,думаю стоит брать или нет...
Я много чего брала и балетки и сапоги , качество хорошее( покупаю там исключительнона распродажах, так ценник приятнее).
Мне предпоследние и последние нравятся)) Подскажите, хочу зеленые сапоги на высоком широком каблуке и с голенищем трубой.. Вечно придумаю себе что нибудь и мучаюсь не могу найти Может кто видел такие...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
тож как раз джессику щас смотрела. ))) у меня нет, тоже послушаю.
девочки, помогите определиться! хочу красивые коричневые сапоги, сижу целый день сегодня... вся в поисках! вот, вроде симпатишные, а?
какие получше-то выглядят? все кожа. или может, кто видел где, а? весну мне надо! пажаааласта!
первые и вторые нравятся, цвет особенно у первых, только не третьи - которые с вязаным голенищем...ну хотя кому как, может это только мне не нравятся...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А мне все сапожки ,что guzelia выложила понравились. Первые и третьи больше всех. С вязаным голенищем сфотканы так себе,а на ноге они интересно смотряться,особенно когда голень худая
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.