Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Жириновский истину говорит, но его слова, только слова. Заметила, что он говорит противоположные вещи. По НТВ пару дней назад его спросили, что он думает про Болотную площадь, он ответил -"Ааа Болотная-они в болоте". А теперь вот говорит, что готов обьединяться. Дума сейчас ничего не решает- она только предлагает законопроекты. Жириновский сказал, что за время правления Путина более 600 полномочий Думы было передано президенту. Я б назвала нашу политическую систему диктатурой. В выступлении услышала здравую мысль-менять конституцию, только едросы смотрели на него как на клоуна- кто-то весело смеялся.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Роза1 писал(а):
Жириновский истину говорит
у меня единственная ассоциация на его спитчи - "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."(с) давеча вот предлагал от себя поголовную президентскую амнистию, а следом возврат смертной казни, для бездомных собак включительно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мне Жириновский нравится) не кидайтесь тапками) эксцентричный, но уж имидж у него такой, и менять его не будет. под видом "дурачка" всю правду в открытую говорит) Немцов мне тож нравился, раньше и голосовала за СПС, а сейчас его что-то почти не видно.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Рейтинг премьера остановился на уровне, предполагающем второй тур президентских выборов, свидетельствуют опросы двух крупнейших социологических служб — ФОМ и ВЦИОМ, результаты которых были обнародованы в пятницу. Премьер-министр Владимир Путин остается лидером президентской гонки, однако его рейтинг уже не растет, свидетельствуют опросы.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Брусника писал(а):
Рейтинг премьера остановился на уровне, предполагающем второй тур президентских выборов, свидетельствуют опросы двух крупнейших социологических служб — ФОМ и ВЦИОМ, результаты которых были обнародованы в пятницу. Премьер-министр Владимир Путин остается лидером президентской гонки, однако его рейтинг уже не растет, свидетельствуют опросы.